Мы тестируем новую версию сайта и будем рады, если вы оставите отзыв

×

    Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    ул. Казанская, д. 3а
    smart casual dress code / с 12:00 до последнего гостя
    Маршрут
    Доставка
    Позвонить

    Культовый проект объединяет в себе одну из самых вкусных и разнообразных кухонь и уникальное для всей страны «Шоу Талантливого Персонала» — ведь каждый тут, от официанта до гардеробщика, поет и танцует, чем создает самую волшебную ресторанную атмосферу во всем Санкт-Петербурге

    Ресторан
    Шеф-повар
    Кухня
    Меню
    Интерьер
    Ресторан

    Культовый проект объединяет в себе одну из самых вкусных и разнообразных кухонь и уникальное для всей страны «Шоу Талантливого Персонала» — ведь официанты, бармены, хостес и даже гардеробщики ресторана поют, танцуют, показывают фокусы и создают самую волшебную ресторанную атмосферу во всем Санкт-Петербурге.

    Также в ресторане часто проходят концерты популярных артистов. Здесь успели побывать такие исполнители, как Валерий Меладзе, Вера Брежнева, группа «Машина Времени», «Ленинград», Юрий Антонов и многие другие.

    В ресторане «Рибай» царит культ всего натурального и настоящего: от честных порций стейков всех возможных видов и степеней прожарки до добротного интерьера заведения, оригинальная планировка которого сочетает в себе уютные кожаные диваны и массивные футуристичные бюсты быков! 

    Уникальная для Санкт-Петербурга камера сухой выдержки, установленная прямо на входе в стейк-хаус «Рибай», позволяет в условиях ресторана создавать идеальные отруба сухой выдержки, являющиеся признанной вершиной мирового мясного олимпа. Каждый отруб в камере выдерживается в течении 21 дня, в процессе ферментации мясо теряет всю лишнюю влагу, а мраморные вкрапления приобретают идеальную форму и равномерно распределяются по всему отрубу. Мясо сухой выдержки имеет выраженный сливочный вкус и настолько нежную текстуру, что в прямом смысле тает во рту. Это исключительная находка для истинного гурмана и любителя мяса. В ресторане есть и совершенно особенный раздел меню суши-бара Новой Японской Кухни Ginger, разработанного сенсеем данного направления, японским шеф-поваром Гунджи Саном, который смог совместить в нем как европеизированное понимание восточной кухни, так и совершенно аутентичные блюда японской национальной кухни. 

    Стейк-хаус «Рибай» крайне популярен среди гостей с детьми — просторная игровая комната с аниматорами увлекает маленьких гостей не на один час.

    Шеф-повар

    Олег Сосункевич

    Первая работа Олега Сосункевича стала трамплином его карьеры ― 3,5 года он работал в Гранд Отеле Европа.

    Олег трудился в ресторане «Флора», где познакомился с будущей женой, которая работала там кондитером. Пара вместе уже 20 лет и воспитывает дочь. Девушка интересуется спортом и вдохновляет на активный отдых окружающих: вместе с ней и командой ресторана «Рибай» Олег Сосункевич играет на досуге в баскетбол. 

    В свободное время наш шеф-повар продолжает увлеченно изучать тонкости мастерства, а именно ― работу с мясом: посещает многие мясокомбинаты и обучается нестандартным техникам обвалки и разделки мяса. 

    Пять лет назад Олег Сосункевич был приглашен на запуск нового проекта Ginza Project. Совместными усилиями ресторанного холдинга и шеф-повара был открыт стейк-хаус «Рибай», кухней которого Олег Сосункевич заведует до сих пор.

    Кухня
    Сочный стейк рибай Prime
    запеченая лопатка ягненка в прованских травах
    аппетитные десерты
    мясо на вулканическом камне
    Готовится гостями самостоятельно на вулканическом камне, разогретом до 300-400 градусов
    вырезка оленя
    Подается под брусничным соусом с овощами
    Грейпфрут в кокосовом соусе
    стейк тартар
    бургер с мясом краба
    котлета по-киевски
    Подается с аппетитной картошкой айдахо
    цезарь с креветками
    Салат листья рукколы с мраморным стейком
    бургеры на любой вкус
    Бургер с мясом краба, мини-бургеры с тремя разными заправками, бургер Рибай с мраморной говядиной, и детский бургер с куриной котлетой
    Интерьер
    События
    Хор Русской Армии
    23 февраля в 20:00
    День всех влюбленных
    14 февраля в 20:00
    Татьянин день
    25 января
    Старый Новый год
    13 января в 19:00
    Новый год
    31 декабря 2017 в 22:00
    Детская ёлка
    24 декабря 2017 в 14:00
    Самый страшный Halloween
    28 сентября 2017 в 20:00
    Мясной ужин
    20 апреля 2017 в 19:00
    Хор русской армии
    23 февраля 2017
    Новый год в стейк-хаусе
    31 декабря 2016 в 22:00
    Финал Miss Ginza
    10 декабря 2016 в 20:00
    Концерт Ёлки
    16 июня 2016 в 20:00
    GINZA VOICE. KIDS
    09 апреля 2016
    Новости
    Забронировать стол