Единый телефон

+7 (812) 640-16-16

ул. Казанская, д. 3а
smart casual dress code / Вс-Чт с 12:00 до 1:00 Пт - Сб с12:00 до 2:00
Маршрут
Доставка
Позвонить
Ресторан
Шеф-повар
Кухня
Меню
Интерьер
Ресторан

После 18:00 размещение в основном зале ресторана 14+

Предложения по сотрудничеству с рестораном ждем на электронную почту: [email protected]. Пожалуйста, указывайте интересующий ресторан при отправке письма:)

"Шоу Талантливого персонала" — уникальное шоу официантов в России и за рубежом 

Культовый проект объединяет в себе одну из самых вкусных и разнообразных кухонь и уникальное для всей страны «Шоу Талантливого Персонала» — ведь официанты стейк-хауса поют, танцуют, показывают фокусы и создают самую волшебную ресторанную атмосферу во всем Санкт-Петербурге. Талантливая команда постоянно развивается и даже гастролирует по другим ресторанам и городам со своим шоу каверов. Увидеть выступления талантливого персонала вы можете каждый день после 19 часов в центральном зале ресторана.

Также в стейк-хаусе "Рибай" регулярно проходят концерты популярных артистов. Здесь успели побывать Полина Гагарина, Ленинград, Мумий Тролль, Севиль (группа Artik & Asti), Сосо Павлиашвили, Моральный кодекс, Елка, Татьяна Буланова, Amirchik и многие другие.
В ресторане «Рибай» царит культ всего натурального и настоящего: от честных порций стейков всех возможных видов и степеней прожарки до добротного интерьера заведения, оригинальная планировка которого сочетает в себе уютные кожаные диваны и массивные футуристичные бюсты быков!  

Камера сухой выдержки, установленная прямо на входе в стейк-хаус «Рибай», позволяет в условиях ресторана создавать идеальные отруба сухой выдержки, являющиеся признанной вершиной мирового мясного олимпа. Каждый отруб в камере выдерживается в течении 21 дня, в процессе ферментации мясо теряет всю лишнюю влагу, а мраморные вкрапления приобретают идеальную форму и равномерно распределяются по всему отрубу. Мясо сухой выдержки имеет выраженный сливочный вкус и настолько нежную текстуру, что в прямом смысле тает во рту. Это исключительная находка для истинного гурмана и любителя мяса. 

В ресторане есть и совершенно особенный раздел меню суши-бара Новой Японской Кухни Ginger, разработанного сенсеем данного направления, японским шеф-поваром Гунджи Саном, который смог совместить в нем как европеизированное понимание восточной кухни, так и совершенно аутентичные блюда японской национальной кухни. 

Шеф-повар

Роман Соловьев, Павел Пошивай

Роман Соловьев, бренд-шеф
Роман Соловьев —  бренд-шеф в ресторана «Рибай». После окончания школы сразу же поступил в Профессиональный лицей кулинарного мастерства. С 2004 года познает мир кулинарного искусства в должности повара. Роман изучал и работал с различными кухнями, параллельно получая высшее профильное образование.  В Ginza Project работает с 2013 года, начинал свой путь с ресторана «Москва», а чуть позже уже принимал участие в открытии ресторана «Кукумбер» в качестве су-шефа. На данный момент Роман по праву занимает место бренд-шефа ресторана «Рибай». Больше всего на свете Роман Соловьев любит готовить, считая, что приготовление блюд напрасно называют работой, поскольку это не что иное, как настоящее искусство.   

Павел Пошивай, шеф-повар 

Павел задумался о карьере повара еще учась на Северном Кавказе: в гостях у друзей пробовал множество разнообразных вкусных блюд, интересовался составами и рецептурой, тогда же выбор будущей профессии стал почти предрешенным. После 9-го класса, вернувшись домой в Санкт-Петербург, он сразу поступил в профессиональный лицей "Приморский". После обучения убыл на службу в ВДВ, по окончанию которой Павел вернулся в Москву с твердым желанием накормить всех вокруг самыми вкусными блюдами, тогда и началась его трудовая карьера на кухне. В Ginza Project работает с 2017 года, тогда работал на позиции повара в ресторане "Кукумбер", уже через год стал су-шефом нового мясного проекта, ресторана "BeefZavod". Спустя 2 года пришел в ресторан "Рибай" на должность шеф-повара. Девиз шефа: Нет задач невыполнимых! 

Кухня
Сочный стейк рибай Prime
Мясо на вулканическом камне
Готовится гостями самостоятельно на вулканическом камне, разогретом до 300-400 градусов
Стейк Шортлойн
Филе-миньон
Брускеты с копченой треской, уткой конфи и камчатским крабом
Грин-салат Рибай с крабом и креветками
Карпаччо из мраморной говядины и Вителло Тоннато с лисичками
Крем-суп капучино из тыквы
Палтус с кешью и вялеными томатами
Салат Нисуаз
Интерьер
Творческая группа
Каждый вечер в центральном зале поют и танцуют наши официанты, все самое интересное происходит именно здесь.
Атмосфера
Комфортные диваны для тех, кто предпочитает уютные посиделки
Праздник каждый день
Самый обычный день заиграет новыми красками
Большой зал
Главный зал, где каждый вечер происходит зажигательное шоу
скучно не бывает!
Зажигаем не только огонь на кухне, но и обстановку в зале
Репертуар
Каждый гость найдет себе песню по вкусу и вы обязательно вернетесь обратно, чтобы снова услышать любимую композицию
Второй этаж
Вид с второго этажа.
«А вы ноктюрн сыграть могли бы?»
Наши артисты-официанты играют, поют, танцуют
Творческая группа
С ребятами работают хореографы, педагоги по вокалу и сценическому мастерству
Голова быка
Футуристичный бюст быка.
Главный зал
Наша коллекция коров.
Новости
Рибай
Контакты:
Адрес:
ул. Казанская, д. 3а, Петербург
Телефон:+7 (812) 640-16-16
Забронировать стол Забронировать отель