• Адрес
    Санкт-Петербург, 
    ул. Казанская, 3а

Рибай

Культовый проект самого большого ресторанного холдинга России Ginza Project, располагающийся по адресу Казанская ул. 3а, объединяет в себе как одну из самых вкусных и разнообразных кухонь, так и уникальное для всей страны «Шоу Талантливого Персонала» — ведь официанты, бармены, хостес и даже гардеробщики ресторана поют, танцуют, показывают фокусы и создают самую волшебную ресторанную атмосферу во всем Санкт-Петербурге.

  • Время работы
    с 12:00 до последнего гостя
  • Средний чек
    2 500 руб.
  • Кухни и блюда
    японская, американская, стейк-хаус

Рибай

О ресторане

Также в ресторане часто проходят концерты звезд эстрады, которые пользуются заслуженной популярностью у постоянных посетителей. Здесь успели побывать такие исполнители как Валерий Меладзе, Вера Брежнева, «Машина Времени», группировка «Ленинград», Юрий Антонов и многие другие.

В ресторане «Рибай» царит культ всего натурального и настоящего: от честных порций стейков всех возможных видов и степеней прожарки до добротного интерьера заведения, оригинальная планировка которого сочетает в себе уютные кожаные диваны и массивные футуристичные бюсты быков! 

Лавка мясных деликатесов позволяет приобрести домой продукцию высочайшего качества — охлажденное мясо от лучших фермерских хозяйств, костный мозг и фарш из мраморной говядины, более десяти видов разнообразных соусов и многое другое. В ресторане есть и совершенно особенный раздел меню суши-бара Новой Японской Кухни Ginger, разработанного сенсеем данного направления, японским шеф-поваром Гунджи Саном, который смог совместить в нем как европеизированное понимание восточной кухни, так и совершенно аутентичные блюда японской национальной кухни. 

Стейк-хаус «Рибай» крайне популярен среди гостей с детьми — просторная игровая комната с аниматорами увлекает маленьких гостей не на один час.

Фотогалерея

Интерьеры ресторана Рибай крупным планом. Вдохновляйтесь вместе с нами находками дизайнеров, их вниманием к деталям и оригинальной атмосферой.

  • Первый этаж

    Столики у окна.

  • Большой зал

    Главный зал.

  • Главный зал

    Наша коллекция коров.

  • Творческая группа

    Каждый вечер в центральном зале поют и танцуют наши официанты, все самое интересное происходит именно здесь.

  • Удобные диваны

    Для тех, кто хочет провести вечер в атмосфере уединения.

  • Голова быка

    Футуристичный бюст быка.

  • Второй этаж

    Вид с второго этажа.

  • Арт-группа

Виртуальный тур

Прогулка по ресторану в формате 3D. Составьте представление об интерьере ресторана и выберите столик из любой точки мира

Смотреть
виртуальный тур

Шеф-повар

За кухню ресторана отвечает Александр Белькович

Александр Белькович

Шеф-повар

С улыбкой Александр Белькович вспоминает свои первые кулинарные опыты: как в шесть лет приготовил домашний йогурт и сделал бутерброд из «Дарницкого» хлеба с сосисками. Всерьез о карьере повара он задумался лишь после девятого класса, а перебравшись в Москву, начал активно покорять кухни ее ресторанов.

Главной школой для будущего шеф-повара стала сеть ресторанов Correa's, где под руководством опытных наставников он освоил азы кулинарного мастерства. Вскоре перспективного повара пригласили возглавить кухню нового ресторана terrassa. Отсюда начался путь Александра в Ginza Project.

Сегодня Александр Белькович курирует кухню семи ресторанов холдинга. Он лауреат международных поварских конкурсов и автор двух книг по гастрономии. По его мнению, успех в кулинарном искусстве во многом зависит от аппетита.

«Я очень люблю есть. Просто обожаю это занятие. Конечно, сейчас у меня уже совсем другие вкусовые рецепторы, но поесть я любил всегда. С моего зверского аппетита, в общем, все и началось».

Меню

Красочные фотографии популярных позиций меню, которые вы можете попробовать, оказавшись у нас в гостях

  • Стейк «Рибай»

    Стейк из мяса американских бычков, выращенных в России по американским стандартам.

  • Паста с лесными грибами на сковороде

    Сливочное папарделле с ярким, насыщенным вкусом обжаренных лесных грибов.

  • Герл-бургеры с салатом коул-слоу

    Мини-бургеры с разнообразными соусами для самых утонченных.

  • Стейк NY Стриплойн

    Тонкий филейный край — американская классика.

  • Портер-хаус на кости

    Стейк королевских размеров: отлично подойдет для двоих.

  • Стейк-рай

    Стейки «отдыхают» перед подачей любимым гостям.

  • Ассорти сыров

    Идеальный аппетайзер.

События

Определитесь с планами на неделю и организуйте уикенд с друзьями или в семейном кругу

Новости

Узнайте обо всем, что происходило в ресторане Рибай за последнее время

Контакты

Необходимая информация и координаты для тех, кто собирается посетить ресторан Рибай. Удобная карта, прямой телефон ресторана и службы доставки.

  • Адрес

    Санкт-Петербург, 
    ул. Казанская, 3а

  • Контактный телефон

    +7 (812) 640-16-16
    Доставка: +7 (812) 993-54-86
    +7 (812) 640 33 73

  • Время работы

    с 12:00 до последнего гостя

  • Метро

    Невский проспект 0.4 км
    Адмиралтейская 0.7 км