• Адрес
    Санкт-Петербург, 
    ул. Казанская, 3а

Рибай

Культовый проект самого большого ресторанного холдинга России Ginza Project, располагающийся по адресу Казанская ул. 3а, объединяет в себе как одну из самых вкусных и разнообразных кухонь, так и уникальное для всей страны «Шоу Талантливого Персонала» — ведь официанты, бармены, хостес и даже гардеробщики ресторана поют, танцуют, показывают фокусы и создают самую волшебную ресторанную атмосферу во всем Санкт-Петербурге.

  • Время работы
    smart casual dress code / с 12:00 до последнего гостя
  • Средний чек
    2 500 руб.
  • Кухни и блюда
    японская, американская, стейк-хаус

Рибай

О ресторане

Также в ресторане часто проходят концерты звезд эстрады, которые пользуются заслуженной популярностью у постоянных посетителей. Здесь успели побывать такие исполнители как Валерий Меладзе, Вера Брежнева, «Машина Времени», группировка «Ленинград», Юрий Антонов и многие другие.

В ресторане «Рибай» царит культ всего натурального и настоящего: от честных порций стейков всех возможных видов и степеней прожарки до добротного интерьера заведения, оригинальная планировка которого сочетает в себе уютные кожаные диваны и массивные футуристичные бюсты быков! 

Уникальная для Санкт-Петербурга камера сухой выдержки, установленная прямо на входе в стейк-хаус «Рибай», позволяет в условиях ресторана создавать идеальные отруба сухой выдержки, являющиеся признанной вершиной мирового мясного олимпа. Каждый отруб в камере выдерживается в течении 21 дня, в процессе ферментации мясо теряет всю лишнюю влагу, а мраморные вкрапления приобретают идеальную форму и равномерно распределяются по всему отрубу. Мясо сухой выдержки имеет выраженный сливочный вкус и настолько нежную текстуру, что в прямом смысле тает во рту. Это исключительная находка для истинного гурмана и любителя мяса. В ресторане есть и совершенно особенный раздел меню суши-бара Новой Японской Кухни Ginger, разработанного сенсеем данного направления, японским шеф-поваром Гунджи Саном, который смог совместить в нем как европеизированное понимание восточной кухни, так и совершенно аутентичные блюда японской национальной кухни. 

Стейк-хаус «Рибай» крайне популярен среди гостей с детьми — просторная игровая комната с аниматорами увлекает маленьких гостей не на один час.

Фотогалерея

Интерьеры ресторана Рибай крупным планом. Вдохновляйтесь вместе с нами находками дизайнеров, их вниманием к деталям и оригинальной атмосферой.

  • Атмосфера

    Комфортные диваны для тех, кто предпочитает уютные посиделки

  • Олег Сосункевич

    Наш колоритный и талантливый шеф-повар — Олег Сосункевич

  • Большой зал

    Главный зал.

  • Творческая группа

    Каждый вечер в центральном зале поют и танцуют наши официанты, все самое интересное происходит именно здесь.

  • Главный зал

    Наша коллекция коров.

  • Голова быка

    Футуристичный бюст быка.

  • Второй этаж

    Вид с второго этажа.

  • Арт-группа

Шеф-повар

Бренд-шеф ресторана: Александр Белькович

Александр Белькович

Шеф-повар

С улыбкой Александр Белькович вспоминает свои первые кулинарные опыты: как в шесть лет приготовил домашний йогурт и сделал бутерброд из «Дарницкого» хлеба с сосисками. Всерьез о карьере повара он задумался лишь после девятого класса, а перебравшись в Москву, начал активно покорять кухни ее ресторанов.

Главной школой для будущего шеф-повара стала сеть ресторанов Correa's, где под руководством опытных наставников он освоил азы кулинарного мастерства. Вскоре перспективного повара пригласили возглавить кухню нового ресторана terrassa. Отсюда начался путь Александра в Ginza Project.

Сегодня Александр Белькович курирует кухню семи ресторанов холдинга. Он лауреат международных поварских конкурсов и автор двух книг по гастрономии. По его мнению, успех в кулинарном искусстве во многом зависит от аппетита.

«Я очень люблю есть. Просто обожаю это занятие. Конечно, сейчас у меня уже совсем другие вкусовые рецепторы, но поесть я любил всегда. С моего зверского аппетита, в общем, все и началось».

Меню

Красочные фотографии популярных позиций меню, которые вы можете попробовать, оказавшись у нас в гостях

События

Определитесь с планами на неделю и организуйте уикенд с друзьями или в семейном кругу

Новости

Узнайте обо всем, что происходило в ресторане Рибай за последнее время

Контакты

Необходимая информация и координаты для тех, кто собирается посетить ресторан Рибай. Удобная карта, прямой телефон ресторана и службы доставки.

  • Адрес

    Санкт-Петербург, 
    ул. Казанская, 3а

  • Контактный телефон

    +7 (812) 640-16-16
    Доставка: +7 (812) 993-54-86
    +7 (812) 640 33 73

  • Время работы

    smart casual dress code / с 12:00 до последнего гостя

  • Метро

    Невский проспект 0.4 км
    Адмиралтейская 0.7 км