smart casual dress code / Вс-Чт с 12:00 до 1:00 Пт - Сб с12:00 до 2:00
После 18:00 размещение в основном зале ресторана 14+
Предложения по сотрудничеству с рестораном ждем на электронную почту: digital@ginzaproject.com. Пожалуйста, указывайте интересующий ресторан при отправке письма:)
"Шоу Талантливого персонала" — уникальное шоу официантов в России и за рубежом
Культовый проект объединяет в себе одну из самых вкусных и разнообразных кухонь и уникальное для всей страны «Шоу Талантливого Персонала» — ведь официанты стейк-хауса поют, танцуют, показывают фокусы и создают самую волшебную ресторанную атмосферу во всем Санкт-Петербурге. Талантливая команда постоянно развивается и даже гастролирует по другим ресторанам и городам со своим шоу каверов. Увидеть выступления талантливого персонала вы можете каждый день после 19 часов в центральном зале ресторана.
Также в стейк-хаусе "Рибай" регулярно проходят концерты популярных артистов. Здесь успели побывать Полина Гагарина, Ленинград, Мумий Тролль, Севиль (группа Artik & Asti), Сосо Павлиашвили, Моральный кодекс, Елка, Татьяна Буланова, Amirchik и многие другие.
В ресторане «Рибай» царит культ всего натурального и настоящего: от честных порций стейков всех возможных видов и степеней прожарки до добротного интерьера заведения, оригинальная планировка которого сочетает в себе уютные кожаные диваны и массивные футуристичные бюсты быков!
Камера сухой выдержки, установленная прямо на входе в стейк-хаус «Рибай», позволяет в условиях ресторана создавать идеальные отруба сухой выдержки, являющиеся признанной вершиной мирового мясного олимпа. Каждый отруб в камере выдерживается в течении 21 дня, в процессе ферментации мясо теряет всю лишнюю влагу, а мраморные вкрапления приобретают идеальную форму и равномерно распределяются по всему отрубу. Мясо сухой выдержки имеет выраженный сливочный вкус и настолько нежную текстуру, что в прямом смысле тает во рту. Это исключительная находка для истинного гурмана и любителя мяса.
В ресторане есть и совершенно особенный раздел меню суши-бара Новой Японской Кухни Ginger, разработанного сенсеем данного направления, японским шеф-поваром Гунджи Саном, который смог совместить в нем как европеизированное понимание восточной кухни, так и совершенно аутентичные блюда японской национальной кухни.
Роман Соловьев, Павел Пошивай
Роман Соловьев, бренд-шеф
Роман Соловьев — бренд-шеф в ресторана «Рибай». После окончания школы сразу же поступил в Профессиональный лицей кулинарного мастерства. С 2004 года познает мир кулинарного искусства в должности повара. Роман изучал и работал с различными кухнями, параллельно получая высшее профильное образование.
В Ginza Project работает с 2013 года, начинал свой путь с ресторана «Москва», а чуть позже уже принимал участие в открытии ресторана «Кукумбер» в качестве су-шефа. На данный момент Роман по праву занимает место бренд-шефа ресторана «Рибай». Больше всего на свете Роман Соловьев любит готовить, считая, что приготовление блюд напрасно называют работой, поскольку это не что иное, как настоящее искусство.
Павел Пошивай, шеф-повар
Павел задумался о карьере повара еще учась на Северном Кавказе: в гостях у друзей пробовал множество разнообразных вкусных блюд, интересовался составами и рецептурой, тогда же выбор будущей профессии стал почти предрешенным. После 9-го класса, вернувшись домой в Санкт-Петербург, он сразу поступил в профессиональный лицей "Приморский". После обучения убыл на службу в ВДВ, по окончанию которой Павел вернулся в Москву с твердым желанием накормить всех вокруг самыми вкусными блюдами, тогда и началась его трудовая карьера на кухне. В Ginza Project работает с 2017 года, тогда работал на позиции повара в ресторане "Кукумбер", уже через год стал су-шефом нового мясного проекта, ресторана "BeefZavod". Спустя 2 года пришел в ресторан "Рибай" на должность шеф-повара. Девиз шефа: Нет задач невыполнимых!