• Адрес
    Санкт-Петербург, Приморское шоссе, д. 448
  • Заказать доставку
    Перейти на сайт доставки

НАША dacha

Думала ли фрейлина последней российской императрицы Анна Вырубова, гадала ли, что через сто лет ее дача станет самым романтичным местом на побережье Финского залива?

  • Время работы
    пн. - чт.: с 12:00 до 01:00
    пт.: с 12:00 до 03:00
    сб.: с 10:00 до 03:00
    вс.: с 10:00 до 01:00
  • Средний чек
    2500
  • Кухни и блюда
    Европейская

НАША dacha

О ресторане

Ресторан «НАША dacha» разместился на Приморском шоссе в поселке Репино. Как только видишь зеленую усадьбу в кружевных наличниках, словно безмятежность вокруг разливается. Внутри улавливается чеховское: вальяжные плетеные стулья, желтые блюдца-абажуры в пышных кистях, премелкий цветок на обоях; за антураж отвечало известное дизайн–бюро MegreInteriors.

Расположиться можно во внутренних залах с креслами, одетыми в клетчатое, старинным камином и резными буфетами. Можно устроиться на одной из террас среди сосен под прозрачной крышей, сквозь которую упорно лезут солнечные лучи. Но легче всего дышится на первой линии, за которой уже песок и шезлонги, где убаюкивает морской бриз, а гряда из камней убегает далеко в море.

Кухня на «Даче» домашняя, но с амбицией. Меню полно ярких разносолов: в салате с крабом манго и клубника спорят, кто ярче, утка гриль прихорашивается спелой черешней; мед в салате с персиками и козьим сыром лавандовый, ну а колбаса в окрошке ностальгическая докторская. Тартар из лосося подают с желе из водорослей, для соуса под тартар сами ферментируют черемшу. Осьминог переложен нежным авокадо, волжских карасей запекают в сметане. С мангала приносят шкворчащие люля и шашлыки, с гриля маринованного в аджике цыпленка-корнишона.

Если кто захочет добыть еду сам, в местном пруду проживают карпы и толстолобики. Вообще «Наша дача» получился не рестораном только, а целым домом отдыха. Для байкеров прокат велосипедов, для спортсменов волейбол и бадминтон, для созидателей — местный огород, где можно сажать тимьян или рукколу.

Юным гостям добро пожаловать в мансардный третий этаж — пообедать в мини-ресторане, залезть в шалаш, побарахтаться в гамаке. Да, и если собрались делать предложение — вам в Башню поцелуев, по крутой лестнице на этаж четвертый, в зал с единственным столиком и видом — на волны, на небо и всю благодать. 

Фотогалерея

Интерьеры ресторана НАША dacha крупным планом. Вдохновляйтесь вместе с нами находками дизайнеров, их вниманием к деталям и оригинальной атмосферой.

  • У самого залива

    Как только видишь зеленую усадьбу в кружевных наличниках, словно безмятежность вокруг разливается.

  • Вид на залив

    Легче всего дышится на первой линии, за которой уже песок и шезлонги, где убаюкивает морской бриз, а гряда из камней убегает далеко в море.

  • Терраса

    Внутри улавливается чеховское: вальяжные плетеные стулья, желтые блюдца-абажуры в пышных кистях, премелкий цветок на обоях

  • Залы внутри

    Расположиться можно во внутренних залах с креслами, одетыми в клетчатое, старинным камином и резными буфетами.

  • Внутренний зал

    Дачный уют для семейных посиделок и деловых встреч.

  • Детская комната

    Расположилась на мансардном третьем этаже.

  • Терраса

    Можно устроиться на одной из террас среди сосен под прозрачной крышей, сквозь которую упорно лезут солнечные лучи.

Шеф-повар

За кухню ресторана отвечают Айк Вейшторт

Айк Вейшторт

Шеф-повар

Природа человека удивительна: кто-то не может приготовить элементарное блюдо, а у некоторых талант в готовке в крови — обусловлен корнями и заложен ещё в раннем детстве. Когда смотришь на спорую работу ловких бабушкиных рук, это невольно вызывает восхищение. Ну как можно одновременно филигранно нарезать салат, варить суп, да ещё и зажаривать второе? Этот бабушкин навык всегда завораживает и толкает на совершение первых кулинарных экспериментов.


Именно бабушка стала первым наставником для будущего шеф-повара ресторана «НАША dacha» Айка Вейшторта. Под её руководством он уже в 12 лет освоил азы готовки и, надо сказать, немало в этом преуспел, ведь всего через год его приняли на работу на кухню к Александру Фаусу.

Сам Айк считает, что в любом деле главное — это непрерывное развитие и самосовершенствование. За всю свою поварскую карьеру он ни разу не упускал возможности почерпнуть новых знаний от звёзд мира кулинарии. Его профессиональная «копилка» объединяет опыт лучших поваров среди мира, который он получил на стажировках в ресторанах Москвы и зарубежья. Особую гордость вызывает обучение у одного из лучших поваров мира — аргентинского маэстро Адриана Кетсгласа.

На счету Айка Вейшторта множество профессиональных достижений и побед. Ему принадлежат почётные титулы действующего члена Киевской Ассоциации шеф-поваров, члена общества кулинаров Белогорья, а также звание «золотого Шефа» в городе Астана. В 2013 году он участвовал в обслуживании первых лиц государства и ЮНЕСКО. В своей работе Айк привык опираться на восточные традиции, привитые ещё бабушкой в далёком детстве, и на последние тенденции кулинарной моды. В должности шеф-повара ресторана «НАША dacha» он разрабатывает новые блюда и удивляет гостей яркими сочетаниями, открывающие привычные продукты с необычной стороны!

Меню

Красочные фотографии популярных позиций меню, которые вы можете попробовать, оказавшись у нас в гостях

  • Скумбрия с печеным молодым картофелем и соусом из хрена.

    Самый подходящий к скумбрии гарнир — молодая картошечка, запечённая в фольге. Прекрасно дополняет это по-хорошему простое блюдо пряный соус из хрена.

  • Мурманская треска с картофельным рагу и освежающим соусом из огурца.

    К благородной мурманской треске необходимо подать что-то сытное и что-то освежающее. Картофельное рагу и соус из огурца – вот прекрасный гарнир

  • Сельдь с картошкой и маринованным луком.

    Самая традиционная закуска русского застолья – молодая сельдь с отварной картошечкой и маринованным лучком. Ничего неожиданного, зато неизменно вкусно.

События

Определитесь с планами на неделю и организуйте уикенд с друзьями или в семейном кругу

Новости

Узнайте обо всем, что происходило в ресторане НАША dacha за последнее время

Контакты

Необходимая информация и координаты для тех, кто собирается посетить ресторан НАША dacha. Удобная карта, прямой телефон ресторана и службы доставки.

  • Адрес

    Санкт-Петербург, Приморское шоссе, д. 448

  • Контактный телефон

    +7 (812) 640-16-16
    +7 (812) 456-05-17
    +7 (812) 456-05-16

  • Время работы

    пн. - чт.: с 12:00 до 01:00
    пт.: с 12:00 до 03:00
    сб.: с 10:00 до 03:00
    вс.: с 10:00 до 01:00

  • Метро

  • Заказать доставку
    Перейти на сайт доставки