Мы тестируем новую версию сайта и будем рады, если вы оставите отзыв

×

    Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Приморское шоссе, д. 448
    пн.-чт.: с 12:00 до 01:00 пт.: 12:00 до 03:00 сб:. с 10:00 до 03:00 вс.: с 10:00 до 01:00
    Маршрут
    Доставка
    Позвонить

    На побережье Финского залива расположилась уютная гастрономическая усадьба в истинно чеховском духе: с кружевными наличниками, зелеными теплицами, массивными буфетами, плетеными стульями и жарким камином ― близ старинного дома фрейлины Вырубовой, приближенной императрицы Александры Федоровны, не хватает, пожалуй, лишь вишневого сада

    Ресторан
    Шеф-повар
    Кухня
    Меню
    Интерьер
    Ресторан

    В меню ресторана собраны хиты авторской дачной кухни, способные за миг перенести прямиком в безмятежное детство: трапезу открывают нежный форшмак и малосольная салакушка с мятным картофелем, в кастрюле дымится сборная уха и суп-капучино из тыквы, на углях отдыхают пряный копченый сибас и шашлык из мякоти ягненка, а на горячее подают филе миньон из брянской говядины и фирменного фермерского цыпленка с кукурузным кремом. Утром здесь любезно предложат завтрак, а в теплое время пригласят за шведский стол.

    И какой же загородный отдых без развлечений? Маленьких гостей ждут аттракционы, зоопарк и уютный домик на дереве, взрослых ― романтичная башня для поцелуев и любование закатом в кресле-качалке на берегу Финского залива, колодец желаний, исполняющий самые заветные мечты, лежаки на пляже, закрытые беседки для дружеских посиделок и шумных праздников, семейные пикники и фестиваль дачной еды. А морозной зимой не обойдется без традиционных катаний на санях, ватрушках и лыжах, игры в снежки и лепки снеговиков, горячего чая и глинтвейна, рождественской ярмарки и зимней лавки с подлинно праздничным настроением.

    Шеф-повар

    Айк Вейшторт

    Успехом Айк обязан своей неутолимой жажде к развитию и постоянному совершенствованию: шеф-повар не упускает возможности почерпнуть знания и опыт от звезд мировой гастрономии. В творческой биографии Айка стажировки в мишленовском La Cabra, где господствует Хавьер Аранда, мастер-классы от шефа Марио Сандовала в мадридском Coque, отмеченном двумя звездами Мишлен, и курсы в парижской школе имени знаменитого французского кулинара Августа Эскофье.

    Айк удостоился почетных титулов члена Киевской Ассоциации шеф-поваров и члена общества кулинаров Белогорья, звания «Золотого Шефа», участвовал в обслуживании первых лиц страны и ЮНЕСКО. В «Пряностях & Радостях» шеф-повар ведет собственную творческую линию, совмещая классику восточных традиций, привитых семьей еще в детстве, с особой техничностью современной кулинарной моды, представляя на суд гостям блюда с неповторимым почерком, открывающие хорошо знакомые сочетания с новой, необычной стороны. 

    Кухня
    Голубцы с раковыми шейками
    Подкопченый шпик с чесноком и луковым хлебом
    Устрицы
    Креветки с чесноком и петрушкой
    Копченый сибас со сладкими томатами и базиликом
    Суточные щи с грибами
    Мусс из манго
    Филе-миньон
    Фермерская утка с черешней
    Черничный пирог
    Фирменный ролл в огурце с лососем
    Шашлык из лосося
    Интерьер
    Веранда
    Тихий уют, который оценили бы репинские знаменитости серебряного века.
    На берегу Финского залива
    Ресторан с видом на залив.
    Внутри
    Внутри улавливается чеховское: вальяжные плетеные стулья, желтые блюдца-абажуры в пышных кистях, премелкий цветок на обоях.
    Внутренний зал
    Расположиться можно во внутренних залах с креслами, одетыми в клетчатое, старинным камином и резными буфетами.
    События
    Семейный пленэр
    16 июня в 15:00
    Пасха
    08 марта
    Масленица
    18 февраля в 14:00
    Фестиваль вина
    10 февраля
    GINZA FERMA
    03 января в 11:00
    GINZA FERMA
    02 января в 11:00
    Международный день чая
    15 декабря 2017 в 11:00
    GINZA FERMA
    10 декабря 2017 в 11:00
    GINZA FERMA
    09 декабря 2017 в 11:00
    День матери
    26 ноября 2017
    День благодарения
    24 ноября 2017
    «Thrones of Ginza» — Halloween party
    28 октября 2017 в 19:00
    Новости
    НАША dacha
    На побережье Финского залива расположилась уютная гастрономическая усадьба в истинно чеховском духе: с кружевными наличниками, зелеными теплицами, массивными буфетами, плетеными стульями и жарким камином ― близ старинного дома фрейлины Вырубовой, приближенной императрицы Александры Федоровны, не хватает, пожалуй, лишь вишневого сада Контакты:
    Адрес:
    Приморское шоссе, д. 448, Петербург
    Телефон:+7 (812) 640-16-16
    Забронировать стол