• Адрес
    Санкт-Петербург, Приморское шоссе, д. 448

НАША dacha

Как только видишь зеленую усадьбу в кружевных наличниках, сразу вспоминается детство. Здесь ощущается особая безмятежная атмосфера: плетеные стулья, желтые блюдца-абажуры, старинный камин и резные буфеты.

  • Время работы
    пн. - вт.: с 12:00 до 23:00
    ср. - пт.: с 12:00 до 01:00
    сб.: с 10:00 до 01:00
    вс.: с 10:00 до 23:00
  • Средний чек
    2500
  • Кухни и блюда
    Авторская дачная, фьюжн

НАША dacha

О ресторане

Ресторан «Наша DACHA» разместился на побережье в поселке Репино. Как только видишь зеленую усадьбу в кружевных наличниках, сразу вспоминается детство. Здесь ощущается особая безмятежная атмосфера: плетеные стулья, желтые блюдца-абажуры, старинный камин и резные буфеты.

В меню ресторана собраны любимые дачные блюда и хиты разных кухонь мира. А некоторые позиции заслуживают места в гастрономическом музее: цесарка конфи с трюфелем из яблок, малосольная салакушка с мятным картофелем, суп-капучино из тыквы и фермерская утка с черешней – новые впечатления ждут вас!

Фотогалерея

Интерьеры ресторана НАША dacha крупным планом. Вдохновляйтесь вместе с нами находками дизайнеров, их вниманием к деталям и оригинальной атмосферой.

  • Веранда

    Тихий уют, который оценили бы репинские знаменитости серебряного века.

  • На берегу Финского залива

    Ресторан с видом на залив.

  • Внутри

    Внутри улавливается чеховское: вальяжные плетеные стулья, желтые блюдца-абажуры в пышных кистях, премелкий цветок на обоях.

  • Внутренний зал

    Расположиться можно во внутренних залах с креслами, одетыми в клетчатое, старинным камином и резными буфетами.

Шеф-повар

За кухню ресторана отвечают Айк Вейшторт

Айк Вейшторт

Шеф-повар

Природа человека удивительна: кто-то не может приготовить элементарное блюдо, а у некоторых талант в готовке в крови — обусловлен корнями и заложен ещё в раннем детстве. Когда смотришь на спорую работу ловких бабушкиных рук, это невольно вызывает восхищение. Ну как можно одновременно филигранно нарезать салат, варить суп, да ещё и зажаривать второе? Этот бабушкин навык всегда завораживает и толкает на совершение первых кулинарных экспериментов.


Именно бабушка стала первым наставником для будущего шеф-повара ресторана «НАША dacha» Айка Вейшторта. Под её руководством он уже в 12 лет освоил азы готовки и, надо сказать, немало в этом преуспел, ведь всего через год его приняли на работу на кухню к Александру Фаусу.

Сам Айк считает, что в любом деле главное — это непрерывное развитие и самосовершенствование. За всю свою поварскую карьеру он ни разу не упускал возможности почерпнуть новых знаний от звёзд мира кулинарии. Его профессиональная «копилка» объединяет опыт лучших поваров среди мира, который он получил на стажировках в ресторанах Москвы и зарубежья. Особую гордость вызывает обучение у одного из лучших поваров мира — аргентинского маэстро Адриана Кетсгласа.

На счету Айка Вейшторта множество профессиональных достижений и побед. Ему принадлежат почётные титулы действующего члена Киевской Ассоциации шеф-поваров, члена общества кулинаров Белогорья, а также звание «золотого Шефа» в городе Астана. В 2013 году он участвовал в обслуживании первых лиц государства и ЮНЕСКО. В своей работе Айк привык опираться на восточные традиции, привитые ещё бабушкой в далёком детстве, и на последние тенденции кулинарной моды. В должности шеф-повара ресторана «НАША dacha» он разрабатывает новые блюда и удивляет гостей яркими сочетаниями, открывающие привычные продукты с необычной стороны!

Меню

Красочные фотографии популярных позиций меню, которые вы можете попробовать, оказавшись у нас в гостях

  • Скумбрия с печеным молодым картофелем и соусом из хрена.

    Самый подходящий к скумбрии гарнир — молодая картошечка, запечённая в фольге. Прекрасно дополняет это по-хорошему простое блюдо пряный соус из хрена.

  • Мурманская треска с картофельным рагу и освежающим соусом из огурца.

    К благородной мурманской треске необходимо подать что-то сытное и что-то освежающее. Картофельное рагу и соус из огурца – вот прекрасный гарнир

  • Сельдь с картошкой и маринованным луком.

    Самая традиционная закуска русского застолья – молодая сельдь с отварной картошечкой и маринованным лучком. Ничего неожиданного, зато неизменно вкусно.

События

Определитесь с планами на неделю и организуйте уикенд с друзьями или в семейном кругу

Новости

Узнайте обо всем, что происходило в ресторане НАША dacha за последнее время

Контакты

Необходимая информация и координаты для тех, кто собирается посетить ресторан НАША dacha. Удобная карта, прямой телефон ресторана и службы доставки.

  • Адрес

    Санкт-Петербург, Приморское шоссе, д. 448

  • Контактный телефон

    +7 (812) 640-16-16
    +7 (812) 456-05-17
    +7 (812) 456-05-16

  • Время работы

    пн. - вт.: с 12:00 до 23:00
    ср. - пт.: с 12:00 до 01:00
    сб.: с 10:00 до 01:00
    вс.: с 10:00 до 23:00

  • Метро