• Адрес
    Санкт-Петербург, Приморское шоссе, д. 448

НАША dacha

На побережье Финского залива расположилась уютная гастрономическая усадьба в истинно чеховском духе: с кружевными наличниками, зелеными теплицами, массивными буфетами, плетеными стульями и жарким камином ― близ старинного дома фрейлины Вырубовой, приближенной императрицы Александры Федоровны, не хватает, пожалуй, лишь вишневого сада.

  • Время работы
    Mon. - Tue.: 12:00 till 23:00; Fri: 12:00 till 01:00, Sut.: 10:00 till 01:00, Sun.: 10:00 till 23:0
  • Средний чек
    2500
  • Кухни и блюда
    Авторская дачная, фьюжн

НАША dacha

О ресторане

В меню ресторана собраны хиты авторской дачной кухни, способные за миг перенести прямиком в безмятежное детство: трапезу открывают нежный форшмак и малосольная салакушка с мятным картофелем, в кастрюле дымится сборная уха и суп-капучино из тыквы, на углях отдыхают пряный копченый сибас и шашлык из мякоти ягненка, а на горячее подают филе миньон из брянской говядины и фирменного фермерского цыпленка с кукурузным кремом. Утром здесь любезно предложат завтрак, а в теплое время пригласят за шведский стол.

И какой же загородный отдых без развлечений? Маленьких гостей ждут аттракционы, зоопарк и уютный домик на дереве, взрослых ― романтичная башня для поцелуев и любование закатом в кресле-качалке на берегу Финского залива, колодец желаний, исполняющий самые заветные мечты, лежаки на пляже, закрытые беседки для дружеских посиделок и шумных праздников, семейные пикники и фестиваль дачной еды. А морозной зимой не обойдется без традиционных катаний на санях, ватрушках и лыжах, игры в снежки и лепки снеговиков, горячего чая и глинтвейна, рождественской ярмарки и зимней лавки с подлинно праздничным настроением.

Фотогалерея

Интерьеры ресторана НАША dacha крупным планом. Вдохновляйтесь вместе с нами находками дизайнеров, их вниманием к деталям и оригинальной атмосферой.

  • Веранда

    Тихий уют, который оценили бы репинские знаменитости серебряного века.

  • На берегу Финского залива

    Ресторан с видом на залив.

  • Внутри

    Внутри улавливается чеховское: вальяжные плетеные стулья, желтые блюдца-абажуры в пышных кистях, премелкий цветок на обоях.

  • Внутренний зал

    Расположиться можно во внутренних залах с креслами, одетыми в клетчатое, старинным камином и резными буфетами.

Шеф-повар

За кухню ресторана отвечают Айк Вейшторт

Айк Вейшторт

Шеф-повар

Айк Вейшторт свои первые гастрономические эксперименты проводил еще мальчиком на семейной кухне под руководством бабушки, научившей его азам готовки и заразившей любовью к кулинарии. В 12 лет будущего шефа заметил француз Александр Фаус, затем состоялось знакомство с маэстро Адрианом Кетгласом, одним из лучших поваров Москвы, задавшее творческий вектор всего его дальнейшего профессионального пути.


Успехом Айк обязан своей неутолимой жажде к развитию и постоянному совершенствованию: шеф-повар не упускает возможности почерпнуть знания и опыт от звезд мировой гастрономии. В творческой биографии Айка стажировки в мишленовском La Cabra, где господствует Хавьер Аранда, мастер-классы от шефа Марио Сандовала в мадридском Coque, отмеченном двумя звездами Мишлен, и курсы в парижской школе имени знаменитого французского кулинара Августа Эскофье.

Айк удостоился почетных титулов члена Киевской Ассоциации шеф-поваров и члена общества кулинаров Белогорья, звания «Золотого Шефа», участвовал в обслуживании первых лиц страны и ЮНЕСКО. В «Пряностях & Радостях» шеф-повар ведет собственную творческую линию, совмещая классику восточных традиций, привитых семьей еще в детстве, с особой техничностью современной кулинарной моды, представляя на суд гостям блюда с неповторимым почерком, открывающие хорошо знакомые сочетания с новой, необычной стороны. 

Меню

Красочные фотографии популярных позиций меню, которые вы можете попробовать, оказавшись у нас в гостях

  • Голубцы с раковыми шейками

  • Подкопченый шпик с чесноком и луковым хлебом

  • Устрицы

  • Креветки с чесноком и петрушкой

  • Копченый сибас со сладкими томатами и базиликом

  • Суточные щи с грибами

  • Мусс из манго

  • Филе-миньон

  • Фермерская утка с черешней

  • Черничный пирог

  • Фирменный ролл в огурце с лососем

  • Шашлык из лосося

События

Определитесь с планами на неделю и организуйте уикенд с друзьями или в семейном кругу

Новости

Узнайте обо всем, что происходило в ресторане НАША dacha за последнее время

Контакты

Необходимая информация и координаты для тех, кто собирается посетить ресторан НАША dacha. Удобная карта, прямой телефон ресторана и службы доставки.

  • Адрес

    Санкт-Петербург, Приморское шоссе, д. 448

  • Контактный телефон

    +7 (812) 640-16-16
    +7 (812) 456-05-17
    +7 (812) 456-05-16

  • Время работы

    Mon. - Tue.: 12:00 till 23:00; Fri: 12:00 till 01:00, Sut.: 10:00 till 01:00, Sun.: 10:00 till 23:0

  • Метро