• Адрес
    Санкт-Петербург, ул. Садовая, 39/41
  • Контактный телефон
    +7 (812) 310-32-36
  • Забронировать столик
    Online бронирование

Хочу Харчо

Мольба о настоящей грузинской кухне услышана Ginza Project: в ресторане можно отведать то, что прославило маленькую, но гордую Мегрелию и стало ее визитной карточкой, — наваристый харчо!

  • Время работы
    24 часа
  • Средний чек
    1 500 руб.
  • Кухни и блюда
    грузинская, кавказская

Хочу Харчо

О ресторане

Западная Грузия богата кулинарными традициями. В ресторане «Хочу харчо» собраны все самые «сочные» мегрельские блюда — хачапури с традиционной начинкой сыром сулугуни, ароматное чахохбили и, конечно, наваристый харчо.

Бренд-шеф заведения и душа всего холдинга Изо Дзандзава посвящена во все секреты мегрельских хозяек. Как на родине, она обязательно кладет в харчо лесной орех, а особую аджику для фирменного блюда ресторана привозит с собой из поездок домой.

По-домашнему уютный интерьер «Хочу харчо» располагает к неспешным встречам и задушевным беседам. Два этажа и летняя веранда способны вместить триста человек, но ощущение посиделок в узком кругу сохраняется благодаря продуманному зонированию ресторанного пространства.

«Хочу харчо»! Здесь. Сейчас. Вкусно.

Фотогалерея

Интерьеры ресторана Хочу Харчо крупным планом. Вдохновляйтесь вместе с нами находками дизайнеров, их вниманием к деталям и оригинальной атмосферой.

  • Внутренний зал

    Интерьер заведения напоминает большой ближневосточный шатер.

  • Диваны

    Необычная обивка дивана позволит вам погрузиться в атмосферу Востока!

  • Открытая кухня

  • Открытая кухня

    Печь-тандыр, в которой готовят множество вкуснейших блюд.

  • Второй этаж

    Мегрельские орнаменты поддерживают ближневосточную тематику меню.

  • Второй этаж

    Декор зала — детали, привезенные с родины прославленного супа харчо.

  • Фасад

  • Второй этаж

    Столики у окна с видом на оживленную Садовую улицу.

  • Второй этаж

    Бар находится на втором этаже.

  • Второй этаж

    Открытая кухня, где можно подсмотреть процесс приготовления фирменных блюд.

  • Второй этаж

    Барашек по имени Лаваш — любимец персонала и гостей заведения.

  • Хачапури

    А какой здесь аромат!

Виртуальный тур

Прогулка по ресторану в формате 3D. Составьте представление об интерьере ресторана и выберите столик из любой точки мира

Смотреть
виртуальный тур

Шеф-повар

Кухня шести грузинских ресторанов холдинга находится под чутким руководством заботливой и гостеприимной Изо Дзандзавы. Она знает, как сохранить традиции грузинской гастрономической культуры и сделать каждое блюдо уникальным.

Изо Дзандзава и Белла Колбая

Шеф-повар

Несмотря на то, что Изо Дзандзава никогда профессионально не обучалась кулинарному мастерству, это не помешало ей сформировать собственный вкус и видение грузинской кухни. Получив медицинское образование, она и не предполагала, что вскоре ей придется забыть о карьере врача.

Сейчас Изо является шеф-поваром десяти ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга. Кулинарный путь Изо Дзандзавы начался еще в раннем детстве: в тайны приготовления вкусной еды ее посвятили мама и бабушка. Поэтому она стремится готовить блюда в ресторанах исключительно по собственным домашним рецептам.
«Я воспитывалась в семье, где чтили старших, уважали детей и очень любили принимать гостей. Все детство я наблюдала, как бабушка и мама старались приготовить что-то особенное и вкусное, и мне это очень нравилось. Все рецепты я сохранила и теперь ими пользуюсь».

Меню

Красочные фотографии популярных позиций меню, которые вы можете попробовать, оказавшись у нас в гостях

  • Шашлык из мякоти ягненка

    Сочный шашлык с соусом.

  • Хачапури от тетушки Элисо

    Хачапури с двумя видами сыра.

  • Чкмерули

    Цыпленок, запеченный по чкмерскому рецепту в специях и чесночном соусе.

  • Чурчхела

    Национальная сласть, приготовленная на основе «пеламуши».

  • Суп-харчо с бараниной

    Фирменный суп ресторана.

События

Определитесь с планами на неделю и организуйте уикенд с друзьями или в семейном кругу

Новости

Узнайте обо всем, что происходило в ресторане Хочу Харчо за последнее время


Ещё новости

Контакты

Необходимая информация и координаты для тех, кто собирается посетить ресторан Хочу Харчо. Удобная карта, прямой телефон ресторана и службы доставки.

  • Адрес

    Санкт-Петербург, ул. Садовая, 39/41

  • Контактный телефон

    +7 (812) 310-32-36
    Доставка: +7 (812) 640-30-24

  • Время работы

    24 часа

  • Метро

    Садовая 0.1 км
    Спасская 0.2 км
    Сенная Площадь 0.3 км

  • Забронировать столик
    Online бронирование