Мы тестируем новую версию сайта и будем рады, если вы оставите отзыв

×

    Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Маршрут
    Доставка
    Позвонить

    Мольба о настоящей грузинской кухне услышана Ginza Project: в ресторане можно отведать то, что прославило маленькую, но гордую Мегрелию и стало ее визитной карточкой, — наваристый харчо!

    Ресторан
    Шеф-повар
    Кухня
    Меню
    Интерьер
    Ресторан

    Западная Грузия богата кулинарными традициями. В ресторане «Хочу харчо» собраны все самые «сочные» мегрельские блюда — хачапури с традиционной начинкой сыром сулугуни, ароматное чахохбили и, конечно, наваристый харчо.

    Бренд-шеф заведения и душа всего холдинга Изо Дзандзава посвящена во все секреты мегрельских хозяек. Как на родине, она обязательно кладет в харчо лесной орех, а особую аджику для фирменного блюда ресторана привозит с собой из поездок домой.

    По-домашнему уютный интерьер «Хочу харчо» располагает к неспешным встречам и задушевным беседам. Два этажа и летняя веранда способны вместить триста человек, но ощущение посиделок в узком кругу сохраняется благодаря продуманному зонированию ресторанного пространства.

    «Хочу харчо»! Здесь. Сейчас. Вкусно.

    Шеф-повар

    Изо Дзандзава и Белла Колбая

    Сейчас Изо является шеф-поваром десяти ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга. Кулинарный путь Изо Дзандзавы начался еще в раннем детстве: в тайны приготовления вкусной еды ее посвятили мама и бабушка. Поэтому она стремится готовить блюда в ресторанах исключительно по собственным домашним рецептам.
    «Я воспитывалась в семье, где чтили старших, уважали детей и очень любили принимать гостей. Все детство я наблюдала, как бабушка и мама старались приготовить что-то особенное и вкусное, и мне это очень нравилось. Все рецепты я сохранила и теперь ими пользуюсь».

    Кухня
    Шашлык из мякоти ягненка
    Сочный шашлык с соусом.
    Хачапури от тетушки Элисо
    Хачапури с двумя видами сыра.
    Чкмерули
    Цыпленок, запеченный по чкмерскому рецепту в специях и чесночном соусе.
    Чурчхела
    Национальная сласть, приготовленная на основе «пеламуши».
    Суп-харчо с бараниной
    Фирменный суп ресторана.
    Интерьер
    Внутренний зал
    Интерьер заведения напоминает большой ближневосточный шатер.
    Диваны
    Необычная обивка дивана позволит вам погрузиться в атмосферу Востока!
    Открытая кухня
    Открытая кухня
    Печь-тандыр, в которой готовят множество вкуснейших блюд.
    Второй этаж
    Мегрельские орнаменты поддерживают ближневосточную тематику меню.
    Второй этаж
    Декор зала — детали, привезенные с родины прославленного супа харчо.
    Фасад
    Второй этаж
    Столики у окна с видом на оживленную Садовую улицу.
    Второй этаж
    Бар находится на втором этаже.
    Второй этаж
    Открытая кухня, где можно подсмотреть процесс приготовления фирменных блюд.
    Второй этаж
    Барашек по имени Лаваш — любимец персонала и гостей заведения.
    Хачапури
    А какой здесь аромат!
    События
    DJ-сет на pre-party
    11 мая в 22:00
    Живой вокал
    10 мая в 20:00
    Фолк-шоу
    08 мая в 20:00
    Живой вокал
    05 мая в 21:00
    День всех влюбленных
    14 февраля в 19:30
    ХочуНаКубу-Party
    26 января в 19:30
    Татьянин день
    25 января
    Black Friday
    18 января в 19:30
    Концерт Сосо Павлиашвили
    02 ноября 2017 в 19:30
    Яркий Хэллоуин
    28 октября 2017 в 22:00
    Праздник осеннего урожая
    29 сентября 2017 в 19:30
    Живая музыка
    26 августа 2017 в 20:00
    Pre–party
    25 августа 2017 в 22:00
    Новости
    Забронировать стол