Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Газета

    2018 год

    Елена Темникова: «Мы с мужем никогда не поругаемся из-за еды»
    Шура и Лёва БИ-2: «За такое оливье надо расстреливать»
    Станислав Черчесов: «Шампанского в раздевалке у нас пока не было».
    Аня Чиповская: «Мои антидепрессанты — любимый человек, мой кот и грузинская кухня»
    L'One: «Ресторан быстрого питания «Черный хинкал» — моя прямая дорога»
    Тина Канделаки: «Хачапури – это то, что тайно лежит в вашем холодильнике, и вы перед сном открываете, целуете его и засыпаете»
    Ани Лорак: «Жареную картошку я могу есть всегда, в любом количестве»
    Баста: «Я — русский человек, бокал вина — это не для нас»

    2017 год

    Тимур Родригес: «Время перестало существовать. Я потерялся. Я просто ел, ел и ел...»
    Рома Зверь: «Я могу просидеть неделю в квартире, есть пельмени и грызть сухарики»
    Диана Арбенина: «Мне совершенно все равно, что есть и где жить...Главное, чтобы количество мишленовских звезд соответствовало»
    Дмитрий Хрусталев: «Я хотел бы сыграть копченого угря».
    Илья Лагутенко: «Времена уже здесь. Просто каждый по-разному их готовит».
    Саша Петров: «У меня будет маленький виноградник в Италии, и я буду делать свое вино»
    Филипп Киркоров: «Я — главный в стране любитель "Макдональдса"»
    Стивен Сигал: «Открою ресторан в России. Это будет смесь грузинской и узбекской кухни»
    Надежда Оболенцева: «Я могу завтракать несколько раз в день».
    Наталья и Мурад Осман (#followmeto): «Обстановка очень важная для вкуса. Не повторить вкус даже итальянских макарон в отрыве от Италии».

    2016 год

    Федор Бондарчук: «Заниматься едой — это фантастическое состояние...Желательно где-нибудь на берегу моря»
    Солисты Pet Shop Boys Нил Теннант и Крис Лоу — «Главное, чтобы еду подавали ровно в пять».
    Татьяна Навка эксклюзивно для Ginza News: «Я знаю, что нужно съесть, чтобы похудеть...»
    Вера Брежнева эксклюзивно для Ginza News: «Так как я люблю поесть, я бы открыла свой маленький ресторан».
    Ирина Хакамада экслюзивно для Ginza News: «А в качестве калорий с возрастом лучше иметь самореализацию и успех».
    Андрей Чадов эксклюзивно для Ginza News: «В мищленовских ресторанах подают то же само. Только официант в бабочке»
    Юлия Пересильд экслюзивно для Ginza News: «Взрослым варенья не достается».
    Дима Билан: «Мясо проходит через мою жизнь красной нитью».
    Наталья Синдеева эксклюзивно для Ginza News: «По выходным мои дети радостно кричат: "Мама у нас теперь умеет жарить блины!"»
    Леонид Ярмольник: «Я счастливый человек, потому что мне готовят».

    2015 год

    Интервью с Юлией Высоцкой
    Дэвид Ковердейл — эксклюзивно для Ginza News: «Я не ем драконов. Потому что я их очень люблю.»
    Валерия Гай Германика эксклюзивно для Ginza Project: «Я сейчас только и делаю, что ем»
    Джейми Оливер для Ginza News: «Наиболее талантливые и внимательные шефы — женщины».
    Светлана Бондарчук: «Я не умею быть голодной»
    Эмин Агаралов — эксклюзивно для Ginza News: «Публика ест то, что ей подают».
    Ник Кейв эксклюзивно для Ginza News: «Из еды я заказал VODKU»
    Сергей Минаев эксклюзивно для GINZA NEWS: «И бог сказал мне: хватит заниматься ерундой, открывай ресторан!»
    Сергей Шнуров: «В русской кухне назрела революционная ситуация — верхи не хотят, низы не едят».
    Робби Уильямс: «Я по-прежнему боюсь сцены».

    2014 год

    Интервью с Елкой, Александр Добровинский, Яна Рудковская, Константин Крюков, Алексей Венедиктов
    Интервью с Тимати, Антон Комолов, Ольга Шелест, Костя Дзю, Анфиса Чехова
    Интервью с Денисом Симачевым, Джузеппе Приоло, Доминик Джокер, «Моральный кодекс», Стас Старовойтов
    Иван Ургант, Джейми Оливер, Глория Гейнор, Антонио Бандерас, Стивен Сигал и др.
    «А-студио» в ресторане Ginza, Ева Польна в «Мансарде», Филипп Милль готовит the Borsch и др.
    Венсан Перес, Мумий Тролль в ресторане Ginza, интервью с Антоном Беляевым, «Фрукты» в Корюшке и др.
    Интервью с Ноной Гришаевой, любимые рестораны Данилы Козловского, интеллектуальные игры с Александром Друзем и др.
    Интервью с создателем Queen Брайаном Мэйем, Глюкоза в «Мансарде», кулинарный мастер-класс от Данилы Козловского и др.
    Интервью с Александром Овечкиным, Виа Гра в День Святого Валентина, чемпион по поеданию бургеров Влад Топалов и др.

    2013 год

    «Квартет И», «лондонский папа» Джейми Оливера Дженнаро Контальдо, Гоша Куценко и актеры мюзикла Pola Negri в ресторане Ginza и др.
    Интервью с Аленой Долецкой, как справляется с осенней хандрой Анна Семенович, концерт Иванушек Inetrnational в ресторане «Плюшкин» и др.
    Интервью с Тимуром Бекмамбетовым, Helloween в ресторанах Ginza Project, космическая Полина Гагарина и др.
    Интервью с Аркадием Новиковым, царский вечер в стиле «Чи-Ли», лучший ресторан мира и др.
    Интервью с Вероникой Белоцерковской, открытие ресторана Jamie's Italian, новая «Дискотека Авария» в новом ресторане GP и др.
    Игорь Верник о том, как ни в чем себе не отказывать и при этом не растолстеть, Ани Лорак поет и впечатляет в «Мансарде», БИ-2 уходят в плаванье и др.
    Забронировать стол