Единый телефон

+7 (812) 640-16-16

Газета

2020 год

Алиса Лобанова: «Мы разогревали огромную пиццу на двигателе Rolls-Royce и ели гигантскую булочку с корицей»
Дарья Мороз: «Для меня проблема не подойти вечером к холодильнику и не наесться всего разного в диком количестве. Хотя это тоже приятно»

2019 год

Светлана Сурганова: «Перед концом света я хотела бы понять, что это шампанское стоит своих денег»
Фредерик Бегбедер: «Я приехал в Россию в пятницу, и всю субботу у меня было похмелье»
FEDUK: «Я не ЗОЖ. Могу выпить белое вино, а не розовое, как вы подумали»
Zivert: «Мы все без ума от углеводов»
Николай Фоменко: «Я люблю питание нажористое»
IOWA: «Утром дома мы по-разному питаемся, готовим несколько блюд, но гарнир один, как наша любоффф»
Катерина Шпица: «Сливки и земляника хороши по отдельности, а вот сойдутся ли они в одном десерте — это уже судьба»
Сергей Бурунов: «По молодости забрасываешь в себя все, как в топку, и льешь все, что горит. Еще и смешиваешь»
Лидер группы Space Дидье Маруани: «Я посмотрел на космическую еду и сказал: «Извините, но нет!»

2018 год

Лайсян Утяшева: «Я станцевала бы башкирскую кухню. Танец домашней лапши».
Павел Воля: «Я как настоящая собака обожаю мясо во всех его проявлениях»
Елена Темникова: «Мы с мужем никогда не поругаемся из-за еды»
Шура и Лёва БИ-2: «За такое оливье надо расстреливать»
Станислав Черчесов: «Шампанского в раздевалке у нас пока не было».
Аня Чиповская: «Мои антидепрессанты — любимый человек, мой кот и грузинская кухня»
L'One: «Ресторан быстрого питания «Черный хинкал» — моя прямая дорога»
Тина Канделаки: «Хачапури – это то, что тайно лежит в вашем холодильнике, и вы перед сном открываете, целуете его и засыпаете»
Ани Лорак: «Жареную картошку я могу есть всегда, в любом количестве»
Баста: «Я — русский человек, бокал вина — это не для нас»

2017 год

Тимур Родригес: «Время перестало существовать. Я потерялся. Я просто ел, ел и ел...»
Рома Зверь: «Я могу просидеть неделю в квартире, есть пельмени и грызть сухарики»
Диана Арбенина: «Мне совершенно все равно, что есть и где жить...Главное, чтобы количество мишленовских звезд соответствовало»
Дмитрий Хрусталев: «Я хотел бы сыграть копченого угря».
Илья Лагутенко: «Времена уже здесь. Просто каждый по-разному их готовит».
Саша Петров: «У меня будет маленький виноградник в Италии, и я буду делать свое вино»
Филипп Киркоров: «Я — главный в стране любитель "Макдональдса"»
Стивен Сигал: «Открою ресторан в России. Это будет смесь грузинской и узбекской кухни»
Надежда Оболенцева: «Я могу завтракать несколько раз в день».
Наталья и Мурад Осман (#followmeto): «Обстановка очень важная для вкуса. Не повторить вкус даже итальянских макарон в отрыве от Италии».

2016 год

Федор Бондарчук: «Заниматься едой — это фантастическое состояние...Желательно где-нибудь на берегу моря»
Солисты Pet Shop Boys Нил Теннант и Крис Лоу — «Главное, чтобы еду подавали ровно в пять».
Татьяна Навка эксклюзивно для Ginza News: «Я знаю, что нужно съесть, чтобы похудеть...»
Вера Брежнева эксклюзивно для Ginza News: «Так как я люблю поесть, я бы открыла свой маленький ресторан».
Ирина Хакамада экслюзивно для Ginza News: «А в качестве калорий с возрастом лучше иметь самореализацию и успех».
Андрей Чадов эксклюзивно для Ginza News: «В мищленовских ресторанах подают то же само. Только официант в бабочке»
Юлия Пересильд экслюзивно для Ginza News: «Взрослым варенья не достается».
Дима Билан: «Мясо проходит через мою жизнь красной нитью».
Наталья Синдеева эксклюзивно для Ginza News: «По выходным мои дети радостно кричат: "Мама у нас теперь умеет жарить блины!"»
Леонид Ярмольник: «Я счастливый человек, потому что мне готовят».

2015 год

Интервью с Юлией Высоцкой
Дэвид Ковердейл — эксклюзивно для Ginza News: «Я не ем драконов. Потому что я их очень люблю.»
Валерия Гай Германика эксклюзивно для Ginza Project: «Я сейчас только и делаю, что ем»
Джейми Оливер для Ginza News: «Наиболее талантливые и внимательные шефы — женщины».
Светлана Бондарчук: «Я не умею быть голодной»
Эмин Агаралов — эксклюзивно для Ginza News: «Публика ест то, что ей подают».
Ник Кейв эксклюзивно для Ginza News: «Из еды я заказал VODKU»
Сергеи? Минаев эксклюзивно для GINZA NEWS: «И бог сказал мне: хватит заниматься ерундои?, открываи? ресторан!»
Сергей Шнуров: «В русской кухне назрела революционная ситуация — верхи не хотят, низы не едят».
Робби Уильямс: «Я по-прежнему боюсь сцены».

2014 год

Интервью с Елкой, Александр Добровинский, Яна Рудковская, Константин Крюков, Алексей Венедиктов
Интервью с Тимати, Антон Комолов, Ольга Шелест, Костя Дзю, Анфиса Чехова
Интервью с Денисом Симачевым, Джузеппе Приоло, Доминик Джокер, «Моральный кодекс», Стас Старовойтов
Иван Ургант, Джейми Оливер, Глория Гейнор, Антонио Бандерас, Стивен Сигал и др.
«А-студио» в ресторане Ginza, Ева Польна в «Мансарде», Филипп Милль готовит the Borsch и др.
Венсан Перес, Мумий Тролль в ресторане Ginza, интервью с Антоном Беляевым, «Фрукты» в Корюшке и др.
Интервью с Ноной Гришаевой, любимые рестораны Данилы Козловского, интеллектуальные игры с Александром Друзем и др.
Интервью с создателем Queen Брайаном Мэйем, Глюкоза в «Мансарде», кулинарный мастер-класс от Данилы Козловского и др.
Интервью с Александром Овечкиным, Виа Гра в День Святого Валентина, чемпион по поеданию бургеров Влад Топалов и др.

2013 год

«Квартет И», «лондонский папа» Джейми Оливера Дженнаро Контальдо, Гоша Куценко и актеры мюзикла Pola Negri в ресторане Ginza и др.
Интервью с Аленой Долецкой, как справляется с осенней хандрой Анна Семенович, концерт Иванушек Inetrnational в ресторане «Плюшкин» и др.
Интервью с Тимуром Бекмамбетовым, Helloween в ресторанах Ginza Project, космическая Полина Гагарина и др.
Интервью с Аркадием Новиковым, царский вечер в стиле «Чи-Ли», лучший ресторан мира и др.
Интервью с Вероникой Белоцерковской, открытие ресторана Jamie's Italian, новая «Дискотека Авария» в новом ресторане GP и др.
Игорь Верник о том, как ни в чем себе не отказывать и при этом не растолстеть, Ани Лорак поет и впечатляет в «Мансарде», БИ-2 уходят в плаванье и др.
Забронировать стол Забронировать отель