Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Москва, ул. Плющиха, 58/1а. Тел: +7 (985) 761 66 36
    пн – вс c 12:00 до 0:00
    Маршрут
    Доставка
    Позвонить

    «Это мой грузинский ресторан» – говорит его владелица Тина Канделаки, и добавляет – «надеюсь, и ваш».

    Ресторан
    Шеф-повар
    Кухня
    Виртуальный тур
    Меню
    Интерьер
    Ресторан

    Аутентичная Грузия и современная Европа могут сосуществовать в одном пространстве, в гармонии и единстве, дополняя друг друга. В интерьере преобладают натуральный камень и дерево, на полу заняли свое место грузинские ковры и уютные светлые диваны, атмосферу оживляет изобилие зелени и цветов, щебет птиц – все это создает ощущение домашнего уюта и кавказского гостеприимства.

    Важная деталь:  в «Тинатин» практически нет стульев, только мягкие кресла и диваны. Здесь уютно и удобно всем, включая детей, для которых по воскресным дням здесь устраивают веселые игры с аниматорами.

    Меню состоит из уже полюбившихся москвичам ароматных и пряных блюд кавказской кухни с мегрельским акцентом. Владелица ресторана приняла в этом непосредственное участие: большая часть блюд приготовлена по рецептам тининой мамы. Кроме ароматных сациви, лобио и хачапури,  есть и фирменное блюдо от самой Канделаки – рулетики «Тинатин», которые обязательно придутся по вкусу посетителям, следящим за фигурой.

     Важное отличие «Тинатина» от многих грузинских ресторанов Москвы состоит в том, что большая часть основных блюд готовится и подается на кеци (традиционная глиняная сковорода без ручки), что значительно улучшает вкус традиционной кавказской еды. Заслуживает внимания и винная карта ресторана, которая разделена по принципу насыщенности. Ну, а на десерт можно побаловать себя нежнейшим кусочком торта «Наполеон» или сочной пахлавой с горячим чаем.

     – «Грузины всегда одержимы двумя страстями – любовью и едой, и я не могу сказать, что еда в этом споре уступает» - говорит Тина.  Она надеется, что «Тинатин» станет любимым местом и для деловых встреч, и для дружеских застолий, а также идеальным семейным рестораном, ведь это место наверняка полюбят и дети.

    Шеф-повар

    Нино Харчилава

    Важное отличие от многих грузинских ресторанов Москвы состоит в том, что большая часть основных блюд готовится и подается на кеци (традиционная глиняная сковорода без ручки), что значительно улучшает вкус традиционной кавказской еды.

    Кухня
    Корейка телятины с томатами на гриле
    Зажаренная до хрустящей корочки говяжья корейка с острым томатным соусом и лавашом
    Руккола с креветками
    Креветки на гриле, томаты черри, кедровые орешки в союзе со свежей рукколой.
    Свинина на косточке
    Свинина на косточке по-домашнему с молодым картофелем или фри.
    Солянка по-грузински
    Обжаренная молодая говядина с луком, аджикой и томатами, подается с репчатым луком и кинзой.
    Виртуальный тур
    Посмотреть
    виртуальный тур
    Интерьер
    Новости
    Тинатин
    «Это мой грузинский ресторан» – говорит его владелица Тина Канделаки, и добавляет – «надеюсь, и ваш». Контакты:
    Адрес:
    Москва, ул. Плющиха, 58/1а. Тел: +7 (985) 761 66 36, Москва
    Телефон:+7 (985) 761 66 36
    Забронировать стол