
пн-вс с 12:00 до 00:00
Benvenuti in Italia!
Добро пожаловать в обновленный панорамный ресторан BUONO!
Панорамный итальянский ресторан BUONO, расположенный на 29-ом этаже Radisson Collection Hotel (гостиница «Украина»), приглашает вас в гастрономическое путешествие от Валь-д’Аоста до Сицилии, где простота и бескомпромиссная забота об ингредиентах познакомят вас с настоящими вкусами популярных блюд разных регионов Италии, за качество которых отвечает дуэт истинных итальянцев — бренд-шеф Дзузеппе Дави и шеф-повар Андреа Галли.
Дизайн бюро MEGRE INTERIORS создали в интерьере атмосферу колорита южной Италии с его теплотой, фактурностью тканей, терракотовыми оттенками в пространстве и уютом на основе существующей архитектуры.
Приятные эмоции гостям дарят гостеприимство и восхитительный вид на столицу, который меняется от сезона к сезону. Отвлекитесь от суеты большого города, расположитесь за уютным столиком, откройте меню и вместе с рестораном BUONO отправляйтесь в гастрономическое путешествие — добро пожаловать в Италию!
Buon appetito!
Кухню ресторана возглавляет Джузеппе Дави.
Джузеппе Дави
Бренд-шеф ресторана BUONO
«Простота — моя философия» — говорит Джузеппе.
Джузеппе Дави, один из самых известных поваров-итальянцев в Росси, родился и вырос на севере Италии, в Венето, но каждое лето гостил у бабушки на Сицилии, где и зародился его интерес к профессии повара и любовь к национальной кухне родной страны. У Джузеппе большой профессиональный опыт — работа в ресторанах, удостоенных звезд Мишлен с известными шефами: Клаудио Рута (ресторан La Fenice, 1 звезда Мишлен), Пино Кутайя (ресторан La Madia, 2 звезды Мишлен) С 2006 года живет и работает в Москве. Одними из важных в карьере считает семь лет, которые Дави возглавлял кухню легендарного «Семифреддо» (работа с Нино Грациано, 2 звезды Мишлен) — при нем заведение не раз попадало в списки лучших ресторанов мира по версии San Pellegrino и гида Le Soste. Сегодня Джузеппе руководит командой поваров известного московского ресторана Butler, удостоенного лучших достижений — отметка Galt Millau, вилка Gambero Rosso и попадание в список рекомендованных ресторанов гида Michlen 2022.
C 2023 года Джузеппе Дави является бренд-шефом ресторана BUONO, где мастерски готовит блюда разных регионов Италии.

виртуальный тур