• Адреса сети (7) ▾
    Paul на Смоленской
    г. Москва, ул. Арбат, 54/2, стр. 1
    + 7 495 783 16 38

    пн-пт: с 07:30 до 23:00, сб-вс: с 09:00 до 23:00

    Paul на Белорусской
    г. Москва, ул. Грузинский вал, д. 28/45 (Вход с улицы Брестская)
    + 7 495 777 51 62

    пн-пт: с 07:30 до 23:00, сб-вс: с 09:00 до 23:00

    Paul на Новокузнецкой
    г. Москва, ул. Пятницкая, д. 20
    +7 495 775 98 06

    пн-пт: с 07:30 до 23:00, сб-вс: с 09:00 до 23:00
    Paul на Павелецкой
    г. Москва, ул. Садовническая, д. 82 (БЦ «Аврора»)
    +7 903 100 89 77

    пн-пт: с 07:30 до 22:00, сб: с 09:00 до 20:00, вс: выходной
    Paul на Лесной
    г. Москва, ул. Лесная, д. 7 (БЦ «Белые сады»)
    + 7 903 138 01 05

    пн-пт: с 07:30 до 23:00, сб-вс: с 09:00 до 23:00
    Paul Охотный ряд
    г. Москва, Романов пер., 2/6, стр. 7
    +7 905 792 39 03

    пн-пт: с 07:30 до 22:00, сб: с 10:00 до 22:00
    Paul на Международной
    г. Москва, Пресненская наб., 10 (в башне на набережной)
    +7 905 792 37 23

    пн-пт с 07:30 до 21:00, сб-вс выходные



  • Контактный телефон
  • Заказать сертификат
    Online оформление подарочного сертификата

PAUL

Из поколения в поколение Paul сохраняет в секрете семейные рецепты и заботится о качестве своей продукции. Каждое утро в 436-ти пекарнях по всему миру выпекают свежайшие круассаны, багеты и макарони.

  • Время работы
  • Средний чек
    1000 руб.
  • Кухни и блюда
    французская, европейская, кондитерская

PAUL

О ресторане

Первая пекарня Paul открылась во французском городе Лилле в 1889 году, с этого времени булочная-кондитерская под этим именем покорила 30 стран и работает в Великобритании, США, Бельгии, Японии и других странах. Каждое утро более чем в 500 пекарнях по всему миру выпекают свежайшие круассаны, багеты и макарони. С 2012-го года марку Paul в Москве представляет ресторанный холдинг Ginza Project.  Успех и популярность Paul приносит неизменное качество ингредиентов и секретная семейная рецептура.

Более чем за 120-летнюю историю не изменились не только рецептура, но и стиль марки — все та же узнаваемая черно-белая плитка остается визитной карточкой пекарен.

На сегодняшний день в ассортименте пекарни — более 140 видов хлеба, а также традиционные французские круассаны, сэндвичи, торты, эклеры и макарони. Помимо этого, в Paul можно попробовать настоящий французский луковый суп и другие блюда европейской кухни.

Среди главных принципов фамильного дома Paul, которые обеспечивают ему многолетнюю и всемирную популярность, — преемственность поколений, высочайшее качество ингредиентов и готовой продукции. «На протяжении более 120 лет, «французский» хлеб является религией для нашей семьи, наша страсть и наша потребность в хороших продуктах передается в течение пяти поколений. Рецептура не терпит компромиссов: подбор ингредиентов, свежесть, безукоризненное оформление витрин – все это принципиально важно для нас. Мы всегда гарантируем качество, преследуя одну главную цель: максимально удовлетворить потребности гостя». 

Наш аккаунт в instagram

Наш аккаунт в twitter

Фотогалерея

Интерьеры ресторана PAUL крупным планом. Вдохновляйтесь вместе с нами находками дизайнеров, их вниманием к деталям и оригинальной атмосферой.

  • Главный зал

    Интерьеры, продуманные до мелочей.

Шеф-повар

За непревзойденное качество блюд в легендарной пекарне в России отвечает специально приглашенный из Франции шеф-повар Жан-Люк Даллар

Жан-Люк Даллар

Шеф-повар

Стаж работы пекарем – 16 лет. Профессиональную деятельность начал в родном городе Валанс (регион Рона-Альпы), а продолжил в Гренобле. Потом возглавил пекарню в Норвегии и научил норвежцев печь хлеб по французской технологии. После этого поработал в Лионе.

Приехав в Прованс, придумал с друзьями концепцию предприятия, включающего в себя булочную, кондитерскую, ресторан и магазин с предметами декора для кухни. Этот комплекс, носящий название Comptoir-Loranger, работает в городе Экс-ан-Провансе.
В России увлекается рыбалкой и охотой, мечтает попутешествовать по горам. 

Меню

Красочные фотографии популярных позиций меню, которые вы можете попробовать, оказавшись у нас в гостях

  • Бефстроганоф с картофельным пюре

    С веточкой укропа и маринованными огурцами

  • Котлеты из индейки

    С гарниром из пюре и свежим редисом

  • Крок-мадам

    Традиционный открытый сендвич

  • Куриная грудка с овощным соте

    Куриное филе с овощным гарниров и веточкой розмарина

  • Салат греческий

  • Салат с семгой

    Салат с запеченной семгой и фасолью

  • Салат цезарь с креветками

  • Салат цезарь с лососем

  • Спагетти с лососем

  • Куриный бульон

    Ароматный куриный бульон с сельским хлебом

  • Луковый суп

    Подается с гренками

  • Свекольный ризотто

    Подается с говяжьими щечками

  • Теплый салат с говяжьей вырезкой

Новости

Узнайте обо всем, что происходило в ресторане PAUL за последнее время

Контакты

Необходимая информация и координаты для тех, кто собирается посетить ресторан PAUL. Удобная карта, прямой телефон ресторана и службы доставки.

  • Забронировать столик
    Online бронирование