Шеф-повар ресторана «Чайковский» Виктор Гримайло представляет постное меню, в состав которого вошли простые и любимые всеми блюда, у каждого из которых своя изюминка. Так, например, в винегрет здесь добавляют соленые грибы (390 р.), а в грибную похлебку — тимьян и перловку (350 р.).
Все блюда постного меню удивительно вкусные, сытные и разнообразные! Особенно рекомендуем вареники с тыквой и сладкой морковью (420 р.), чечевицу с вялеными томатами и шпинатом (480 р.) и суп- пюре из брокколи со шпинатом и фасолью борлотто (350 р.).
Постящимся сладкоежкам не придется отказывать себе в удовольствии, ведь на десерт можно попробовать пирог с грушей и черносливом (205 р.), венский штрудель с яблоками и корицей (265 р.) и различные вкусы мармелада (100 р.)
Контакты ресторана
«КАФЕ ЧАЙКОВСКИЙ»
Адрес:
Москва, Триумфальная пл., 4/31.
Телефон: