Каждую среду в 19:00 мы учим готовить как Джейми Оливер по проверенным рецептам и с ценными советами от наших шефов. Расписание детских мастер-классов по ссылке. Руководить процессом будет итальянский бренд-шеф ресторанов Jamie’s Italian в Москве и Санкт-Петербурге Маттео Лаи.
Также будут проводиться кулинарные занятия для всей семьи и корпоративные мастер-классы.
Стоимость мастер-класса 2500 рублей.
В марте:
2.03 – Пицца кальцоне с грибами и овощами – закрытый итальянский пирог с вкусной и легкой начинкой из грибов и овощей
9.03 – Трайфл – знаменитый английский десерт с заварным кремом и свежими ягодами
16.03 – Ризотто с грибами и копченой моцареллой – воздушное ризотто с начинкой из вешенок и белых грибов, украшенное рукколой и копченой моцареллой
23.03 – Тортелли с креветками и вялеными томатами – итальянские пельмени с нежной начинкой из рикотты, украшенные креветками, вялеными томатами и зеленью
30.03 – Вегетарианский бургер – сочный бургер с овощной котлетой, соусом песто, листьями салата, томатами и солеными огурчиками на домашней булочке
В апреле
6.04 – Паста с рагу из кролика – домашняя паста с рагу из дикого кролика, сельдерея, моркови, тушеными в белом вине
13.04 – Ньокки с песто – итальянские клецки с восхитительным соусом песто
20.04 – Форель Аква Пацца – красная рыба, тушенная в сумасшедшем итальянском соусе «аква пацца»
27.04 – Готовим пасхальный кулич – традиционный итальянский пасхальный пирог паннетоне с изюмом и орешками
Запись по телефону ресторана.
контакты ресторана Jamie’s Italian
Адрес:
Москва, Охотный ряд, 2, ТГ «Модный сезон», 2 этаж
Телефон: