Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Обновление меню

    Шеф-повар ресторана Christian Кристиан Лоренцини обновил меню. Теперь гостей ждет еще более впечатляющее разнообразие традиционных итальянских блюд с летним акцентом.

    Начать можно с карпаччо из филе дорадо. За золотую полоску между глаз в Италии эту рыбу называют ората — «золотистая». Именно поэтому шеф подает карпаччо вместе с пищевым золотом, а дополняют картину розовый перец, лигурийские маслины и пикантные каперсы. В татаки из лосося Кристиан умело миксует азиатский колорит и креольские приправы. Сочность слегка обжаренной рыбы подчеркивает необычный майонез из спаржи и пряный имбирь.

    На первое — крем-суп из спаржи на миндальном молоке. Блюдо без добавления традиционных сливок получается легким и нежным. Подается с муссом из пармезана и рисовым чипсом. Продолжает овощную тему брускетта с цукини, дополненная страчателлой и розовой креветкой, замаринованной с цедрой лимона. Ведь цитрус, как говорит Кристиан Лоренцини, это жизнь. Неотразимой эту закуску делает идеальный баланс между хлебом и начинкой.

    Любителям пасты стоит попробовать тонарелли с тунцом. Это блюдо напоминает Кристиану об обедах в компании самых близких. Другая домашняя паста — орекьетте — подается с соусом песто и филе дорадо. Главная фишка этого блюда — его подача: частично оно готовится прямо при госте. Тем, кто мечтает о море, понравятся рыбные гедза с соусом из моллюсков — азиатская вариация на тему классических равиоли. Аромат и выверенный вкус помогут мысленно перенестись на прекрасные пляжи Апулии.

    Мурманскую треску Кристиан готовит с черным перцем и ароматным трюфелем, а к филе ягненка добавляет сморчки, спаржу и соус порто. На десерт — безглютеновый маковый торт или эффектный креп-фламбе с ягодами.

    Адрес: Москва, Кутузовский п-т, 2/1,стр.1а

    Телефон: +7 985 999-25-69

    Забронировать стол