Газета

Для вашего удобства мы разместили на сайте полный архив номеров нашей фирменной газеты, которую вы можете найти в любом ресторане холдинга Ginza Project.

2017
  • июнь
    Саша Петров: «У меня будет маленький виноградник в Италии, и я буду делать свое вино»
  • май
    Филипп Киркоров: «Я — главный в стране любитель "Макдональдса"»
  • апрель
    Стивен Сигал: «Открою ресторан в России. Это будет смесь грузинской и узбекской кухни»
  • март
    Надежда Оболенцева: «Я могу завтракать несколько раз в день».
  • февраль
    Наталья и Мурад Осман (#followmeto): «Обстановка очень важная для вкуса. Не повторить вкус даже итальянских макарон в отрыве от Италии».
2016
  • декабрь
    Федор Бондарчук: «Заниматься едой — это фантастическое состояние...Желательно где-нибудь на берегу моря»
  • ноябрь
    Солисты Pet Shop Boys Нил Теннант и Крис Лоу — «Главное, чтобы еду подавали ровно в пять».
  • октябрь
    Татьяна Навка эксклюзивно для Ginza News: «Я знаю, что нужно съесть, чтобы похудеть...»
  • сентябрь
    Вера Брежнева эксклюзивно для Ginza News: «Так как я люблю поесть, я бы открыла свой маленький ресторан».
  • июль
    Ирина Хакамада экслюзивно для Ginza News: «А в качестве калорий с возрастом лучше иметь самореализацию и успех».
  • июнь
    Андрей Чадов эксклюзивно для Ginza News: «В мищленовских ресторанах подают то же само. Только официант в бабочке»
  • май
    Юлия Пересильд экслюзивно для Ginza News: «Взрослым варенья не достается».
  • апрель
    Дима Билан: «Мясо проходит через мою жизнь красной нитью».
  • март
    Наталья Синдеева эксклюзивно для Ginza News: «По выходным мои дети радостно кричат: "Мама у нас теперь умеет жарить блины!"»
  • февраль
    Леонид Ярмольник: «Я счастливый человек, потому что мне готовят».
2015
  • декабрь
    Интервью с Юлией Высоцкой
  • ноябрь
    Дэвид Ковердейл — эксклюзивно для Ginza News: «Я не ем драконов. Потому что я их очень люблю.»
  • октябрь
    Валерия Гай Германика эксклюзивно для Ginza Project: «Я сейчас только и делаю, что ем»
  • сентябрь
    Джеми Оливер: «Наиболее талантливые и внимательные шефы — женщины»
  • июль
    Светлана Бондарчук: «Я не умею быть голодной»
  • июнь
    Эмин Агаларов: «Публика ест то, что ей подают»
  • май
    Ник Кейв эксклюзивно для Ginza News: «Из еды я заказал VODKU»
  • апрель
    Сергей Минаев эксклюзивно для Ginza News: «И бог сказал мне: хватит заниматься ерундой, открывай ресторан!».
  • март
    Сергей Шнуров: «В русской кухне назрела революционная ситуация — верхи не хотят, низы не едят».
  • февраль
    Робби Уильямс: «Я по-прежнему боюсь сцены».
2014
  • декабрь
    Елка: «Я не очень хороший бариста, зато я общительный и улыбчивый человек»
  • ноябрь
    ТИМАТИ: «Я в Макдональдс очереди продавал»
  • октябрь
    Денис СИМАЧЕВ: «Очень важна психологическая принадлежность к банде»
  • сентябрь
    Иван УРГАНТ: «Однажды в Китае я случайно съел осла...»
  • июль
    Кароль Буке: «Никогда в России я не видела драки»
  • июнь
    Павел Лунгин и ужин в навязчивом ритме, флирт Никиты Михалкова, Юлия Плаксина и чизкейк с перцом, а также многое другое в новом номере Ginza News.
  • май
    Эксклюзивное интервью с Венсаном Пересом, Джиган и горячие кавказские роллы, Лера Кудрявцева благодарна японцам за фигуру и др.
  • апрель
    Интервью с Нонной Гришаевой, Виктория Бекхэм и пицца из прошлого, Виктории Дайнеко снится вкусная еда и др.
  • март
    Эксклюзивное интервью с создателем «Queen» Брайаном Мэйем, Константин Крюков борется с одиночеством, Дина Гарипова приглашает на свидание и др.
  • февраль
    Интервью с Александром Овечкиным, Елена Исинбаева предпочитает быть голодной, Динаре Сафиной хочется то, что нельзя и др.
2013
  • декабрь
    «Квартет И», Алексей Кортнев лечится кефиром, у Алексея Панина нет денег на ресторан, Алан Дюкасс имеет 17 звезд и любит стрит-фуд
  • ноябрь
    Интервью с Аленой Долецкой, певица Слава любит по-простому, Тото Кутуньо не следит за модой и др.
  • октябрь
    Интервью с Тимуром Бекмамбетовым, Оксана Фандера хочет «поджигать» десерты, Пьер Дюкан просит не садиться на диету и др.
  • сентябрь
    Интервью с Аркадием Новиковым, Юлия Высоцкая не смеет учить готовить, Ева Польна зависит от еды, Глюкоза выдает овощи за десерт и др.
  • июль
    Интервью с Никой Белоцерковской, окрошка против гастрономической Антанты, Жанна Фриске, Иосиф Пригожин и др.
  • июнь
    Интервью с Игорем Верником, коктейль за $1 млн, Катя Добрякова, Маша Цигаль и др.
  • май
    Интервью с Сергеем Лазаревым, бургер за $5000, модный приговор тунцу от Эвелины Хромченко и др.
  • апрель
    Интервью с Владимиром Познером, конкурс «Жги food look'и на 5 звезд», Павел Буре, Ольга Шелест и др.