Закрыт в связи с новым постановлением. Доставка и самовывоз не осуществляются.
400 литров напитков и 600 килограммов горячих блюд ежедневно — масштабы ресторана умного самообслуживания OBED BUFET выразились не только в занимаемой площади, но и в объемах вкусной и полезной еды
Ginza Project представляет новый стандарт fast food — fast&good! OBED BUFET создан, чтобы доказать: ваш обеденный перерыв может быть одновременно недорогим, разнообразным и, конечно, вкусным!
Усовершенствовав концепцию быстрого питания, мы не забыли о стандартах качества и позаботились о вашем здоровье. Бренд-шеф ресторана разработал меню на любой вкус. В OBED BUFET более четырехсот наименований популярных блюд из разных стран мира: азиатская лапша-вок с цыпленком или «русский» салат «Оливье», настоящая итальянская пицца — всё это вы можете попробовать в одном ресторане!
В OBED BUFET вы можете создать свой собственный сет, а также скомпоновать гарнир, горячее или салат по фиксированной цене за сто граммов. Гриль, суши, вок, паста, блины, супы — каждый день ваш обед не будет похож на предыдущий. Не стоит забывать и про настоящий рай для сладкоежек в OBED BUFET: потрясающие торты, классические пирожные, донатсы и даже сыроедческие десерты.
Утром с 10:00 до 12:00 гостей ресторана ждет целое разнообразие завтраков: натуральные йогурты и свежевыжатые соки, каши, овощные салаты и спелые фрукты, хрустящие тосты, аппетитная яичница, ароматная выпечка и блинчики с начинкой. А для тех, кто особенно торопится, в ресторане всегда готовы упаковать еду с собой.
Над интерьером OBED BUFET потрудилась команда креативной лаборатории G-Sign. Сочетая теплые деревянные поверхности с камнем, используя множество источников света и разнофактурных деталей со всего мира, дизайнеры сделали заведение по-настоящему уютным и дружелюбным.
Алексей Царалов
Любовь к кулинарному творчеству будущему повару привили в семье. Готовить Алексей учился в военном училище: жарил мясо, шашлыки, пек пироги с черникой. Первым серьезным опытом в своей гастрономической карьере Алексей считает работу в столовой на заводе Gillet, где впервые столкнулся с промышленными объемами приготовления пищи. Он оттачивал мастерство в «Глобус Гурмэ», «Азбуке вкуса», ресторанах Kitchen, Vinsanto и Maximilian, участвовал в открытии московского Obed Bufet. С 2014 года Алексей отвечает за кухню Obed Bufet в Санкт-Петербурге, где, по его словам, каждый может найти блюдо по вкусу. В работе шеф-повар привык опираться на традиции русской кухни, привитые мамой и бабушкой еще в детстве, а также на тенденции итальянской гастрономической моды.
Творческое кредо Алексея: «Нет плохих продуктов, есть плохие повара».Для тех, кто не привык пропускать обед, мы приготовили приятный подарок: вкусную бонусную карту. Суть проста: приходите в OBED BUFET, оформляете карту, копите баллы и расплачиваетесь ими при следующих посещениях. На карту вы получаете 10% с каждого счета от 500 рублей. А еще с ней вас ждут интересные акции от OBED BUFET и самостоятельное пополнение счета для удобства оплаты заказов. Приходите в OBED BUFET, копите баллы и не отказывайте себе в любимых блюдах!