Новое меню в ресторане Веранда

Бренд-шеф Вадим Скляров подготовил абсолютно новое меню! Он подобрал самые неожиданные сочетания, чтобы порадовать вас новыми блюдами.
Яркие новинки найдутся в каждом разделе. Круассан с сыром бри и окороком на завтрак, тартар из угря на закуску. В меню теперь по многочисленным запросам новая классика - салат нисуаз с тунцом и соусом вителло тоннато, а также салат с печенью кролика и салат с палтусом, кенийской фасолью и помидорини.
Мы, конечно, оставили уже полюбившиеся вам блюда грузинской кухни - разнообразные хачапури, кутабы и чебуреки, лагман, харчо и шурпу, плов и хинкали, сочный гриль. Мы уделили особое внимание итальянским мотивам и включили в меню орекьетте с рагу из говядины, фарфалле с копченой форелью, пенне «4 сыра». Все многообразие итальянской пиццы - пицца с грибами, пеперони с чарози, пицца со страчателлой и вялеными томатами - теперь в меню ресторана Веранда. Помимо этого, гости смогут отведать топ-блюдо нашего шефа - карельскую уху с форелью и сливками.
Порадует и разнообразие горячих блюд как из мяса, так и из рыбы - зубатка с кремом из цветной капусты и шпината, телячьи щечки с пюре и овощами, форель в икорном соусе, печень кролика с яблоками и домашние голубцы. Классику роллов разнообразит трендовое сочетание - темпура креветка с авокадо, клубникой и манго-соусом. И не забудьте порадовать себя кондитерскими новинками - тартом лаванда-голубика, эклерами на любой вкус и морковным тортом с цитрусовым желе и карамелью. О нашем новом меню можно говорить бесконечно.
Поэтому приглашаем вас насладиться гастрономическими новинками в уютной атмосфере ресторана Веранда!