Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Ресторан «Веранда» — открыт

    Просторный ресторан «Веранда» — это место, где отвлекаются от городской суеты, забывая, что вокруг каменные джунгли. Гости «Веранды» могут насладиться не только великолепными блюдами, но и интерьером с эко-мотивами, прогулками по открытой террасе и зелёной зоне с живыми соснами, а маленьким непоседам полюбится наша детская площадка — тоже на свежем воздухе. 

    В ответе за меню — знаменитый шеф Ginza Вадим Скляров, специалист по европейской кухне. Пицца, паста, лёгкие и более сытные салаты, международная суповая классика, сибирские пельмени, сочный гриль — голодным уйти невозможно. А для закрепления результата подойдут нежные торты или мороженое на десерт. Для ранних пташек сервируются на завтрак сэндвичи, омлеты, каша, сырники и блины. Также не обделены вниманием и любители Азии. Здесь подают по два вида лапши и нежного риса, суши, роллы на любой вкус — острые, запечённые, сливочные, с лососем, угрём, креветками, крабом или вегетарианские варианты. Восстанавливать силы после прогулок, конечно, нужно и юным посетителям: в специальном меню им предлагаются на выбор детские блюда — от любимых макарон до трогательных ёжиков из говядины.  

    Различные объекты инфраструктуры находятся в шаговой доступности от «Веранды», поэтому посещение ресторана отлично вписывается в пешие планы на выходные или отдых после будничных дел. Но для тех, кто предпочитает передвигаться на машине, всегда доступна наша парковка.

    Ежедневно, с 12:00 до последнего гостя. Кухня работает до 00:45 

    Адрес: Пр-т Маршала Блюхера, 6а 
    Резерв столов: 640-16-16 

    Забронировать стол Забронировать отель