Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Фотоотчет: 28 октября 2021

    Роман Соловьев (ресторан «Наша Dacha») совместно с Кириллом Кауновым («Баклажан на Горьковской») удивили гостей разнообразием мясных деликатесов!

    28 октября состоялся третий ужин в рамках серии Ginza To Eat by Courvoisier в ресторане «Баклажан на Горьковской».  

    Все участники отведали костный мозг с белыми грибами, паштет из кролика, тартар из говядины с огуречным песто, спринг-роллы с бычьими хвостами, щёчки телячьи. В завершении был предложен нежный шафрановый торт с мороженным в сопровождении напитка от генерального партнёра ужина - Courvoisier VSOP 🤤 

    Все блюда были представлены в необычной авторской подаче, дополненные разнообразными соусами и приправленные пикантными специями 👌🏼 Минеральная вода от партнёров мероприятия – Evian прекрасно дополнила великолепные деликатесы! 

    Вкусные угощения, располагающая к отдыху атмосфера ресторана, приятная музыка, – вечер получился по-настоящему уютным и домашним 🏠 

    Фотоотчет:

    Подробнее о серии ужинов: https://ginza.ru/spb/event/134853

    Тел: 640-16-16 

    Telegram: ginzatoeat 

    Чат-бот: agcprestocommunity_bot

    Забронировать стол