Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Фотоотчет: 21 октября 2021

    Второй ужин в рамках серии Ginza To Eat by Courvoisier состоялся 21 октября в ресторане «Пряности и Радости» на Посадской!

    Под биты зажигательного диджей-сета гостям представили меню из 6-ти изысканных угощений от Мысякина Сергея (ресторан «Пряности и Радости») и Артура Попова (ресторан «Большая кухня»). В приготовлении блюд шеф-повара руководствовались добавлением сложных соусов и обилием ингредиентов. 

    Хитами ужина стали нежная вырезка с печеным картофелем и необычным муссом айоли, а также десерт Павлова в сопровождении коньяка от генеральных партнеров ужина – Courvoisier. 

    Природная минеральная вода Evian была прекрасным фудпейрингом ко всем представленным позициям! 

    Фотоотчет:

    Подробнее о серии ужинов: https://ginza.ru/spb/event/134853

    Тел: 640-16-16 

    Telegram: ginzatoeat 

    Чат-бот: agcprestocommunity_bot

    Забронировать стол