Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Фотоотчет: 14 октября 2021

    14 октября стартовал первый ужин в рамках серии Ginza To Eat by Courvoisier. Долгожданное мероприятие прошло в ресторане «Мансарда» с потрясающим видом на Исаакиевский собор и исторический центр города.

    Все участники по достоинству оценили элегантный интерьер заведения, большую открытую кухню, а также сет из морских деликатесов от шеф-поваров ужина. Андрей Шашорин (ресторан «Мансарда») и Егор Никонов (ресторан Hunt) удивили гостей, с такой легкостью и оперативностью приготовив аж 7 восхитительных блюд! 

    Устрица с салом и цитрусовой заправкой, Лангустины с копченым творогом, вяленой хурмой и ягодами… Казалось бы, на первый взгляд не сочетаемые продукты прекрасно дополняли друг друга и подарили гостям новый спектр гастрономический ощущений. 

    Ну и конечно, нельзя не упомянуть генеральных партнеров мероприятия, которые отвечали за напитки на ужине. Коньяк Courvoisier и природная минеральная вода Evian отлично дополняли высокую гастрономию ужина! 

    Фотоотчет:

    Подробнее о серии ужинов: https://ginza.ru/spb/event/134853

    Тел: 640-16-16 

    Telegram: ginzatoeat 

    Чат-бот: agcprestocommunity_bot

    Забронировать стол Забронировать отель