VII серия ужинов Ginza to eat by Courvoisier: Еда как искусство

Совместно шефы представят гостям созданное в дуэте меню. Основной принцип, объединяющий авторов ужина - использование качественных продуктов и сохранение первичного и самобытного вкуса, замаскированного сложными соусами и обилием ингредиентов.
Креативный подход шеф-поваров будет дополнен комплиментами и фуд-пейрингом от генеральных партнеров серии ужинов – Коньячного Дома Courvoisier и природной минеральной воды Evian.
Меню ужина:
1. Костный мозг с белыми грибами
2. Паштет из кролика в аэробагете
3. Тартар из говядины с огуречным песто
4. Спринг-роллы с бычьими хвостами
5. Щёчки телячьи с соусом Голландез
6. Шафрановый торт в сопровождении Courvoisier VSOP
Все гости ужина примут участие в розыгрыше путевки на Мальдивы в отеле пять звезд Reethi Faru от туристического агентства Бора-Бора.
Сбор гостей: 19:00
Стоимость: 2700