Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    VII серия ужинов Ginza to eat by Courvoisier: Еда как искусство

    Совместно шефы представят гостям созданное в дуэте меню. Основной принцип, объединяющий авторов ужина - использование качественных продуктов и сохранение первичного и самобытного вкуса, замаскированного сложными соусами и обилием ингредиентов.

    Креативный подход шеф-поваров будет дополнен комплиментами и фуд-пейрингом от генеральных партнеров серии ужинов – Коньячного Дома Courvoisier и природной минeральной воды Evian.   Меню ужина: Тар-тар из тунца с соусом том-ям Паштет из индейки с морошкой и вареньем из еловых шишек  Гребешок с трюфельным соусом  Утиная грудка с морковным кремом и соусом мисо Вырезка с печёным картофелем и муссом айоли  Десерт Павлова в сопровождении Courvoisier VSOP   

    Все гости ужина примут участие в розыгрыше путевки на Мальдивы в отеле пять звезд «Reethi Faru» от туристического агентства Бора-Бора.   

    Сбор гостей: 19:00 

    Стоимость: 3000 руб.

    Адрес: Малая Посадская, д. 3

    Телефон: +7 (812) 640-16-16 

    Забронировать стол