Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Рецепт от Вадима Склярова: Соус из свежих помидоров

    Вадим Скляров поделился рецептом соуса, который он частенько любит использовать на кухне ресторана terrassa, а особенно – в блюдах из нового летнего меню. Соус прост в приготовлении, но при этом добавит любому блюду пикантность  
    Соус из свежих помидоров.  

    Вам понадобится:  

    - 2-3 свежих помидора (брать дорогие абхазские – не обязательно) 

    - Зубчик чеснока - Лук (по вкусу) 

    Очистить томаты от кожуры. Разогреть сотейник, на него вложить помидоры, добавить лук и мелконарезанный чеснок. Залить полстакана воды. Под крышу и тушить до состояния однородности.   

    Весна – пора перемен. И ресторан terrassa не стал исключением и наметил обновления своего меню именно на это время года. За новые блюда заведения традиционно отвечает бренд-шеф Вадим Скляров. 

    «По большей мере в новом меню мы делаем упор на легкость – все-таки грядет лето и жара. Перед тем, как приступить к работе, мы объездили, кажется, все рестораны Москвы и Санкт-Петербурга и можем с уверенностью сказать, что все блюда, которые мы придумали, полностью соответствуют последним тенденциям в кулинарии, а некоторые из них просто не имеют аналогов на рынке. Например, в меню появятся такие позиции, как свежие артишоки, доставленные к нам прямиком из Италии, запеченная щупальца осьминога, испанский гаспачо. Также мы расширяем ассортимент морских гадов, подаваемых в свежем виде: всем, кто решил заглянуть в terrassa этой весной, летом и осенью, советую обратить внимание на наисвежайшие гребешки, а также омаров, привезённых к нам из солнечной Кубы. Конечно, мы не забыли и про тех, кто любит мясные деликатесы (даже в самое жаркое время года) – в нашем меню появится еще не ставшая массовой говядина вагю», - говорит шеф. 

    Адрес ресторана terrassa: Казанская ул, 3

    Бронь столов: 640-16-16

    Забронировать стол