Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Ginza to eat by S.Pellegrino

    2020 год - не повод отказываться от принципов и традиций, который сложились в нашей большой семье Ginza Project. 

    Ежегодный гастрономическая серия ужинов Ginza To Eat by S.Pellegrino вновь пройдет в этом году в Петербурге с 7 ноября по 10 декабря - это возможность не только узнать больше о модных гастрономических тенденциях города, но и попробовать любимую классику в новой уникальной интерпретации. Мы не предлагаем вам навсегда забыть про любимые классические блюда, а рекомендуем попробовать их в авторском исполнении наших шеф-поваров.

    Комплименты и фуд-пейринги от генеральных партнеров ужинов: итальянской премиальной минеральной воды  S.Pellegrino и Acqua Panna, и первой органик-водки России «Чистые Росы» поразят вас своими вкусовыми изысками.   

    Свое увлекательное гастрономическое путешествие мы начнём авторской кухней в ресторане Мансарда, а завершим на побережье Средиземного моря в ресторане Ginza. На этом долгом пути мы будем проезжать через горы Грузии, турецкие рынки, остановимся отведать итальянскую пасту в Риме и заглянем в Россию, где попробуем локальные сезонные блюда. 

    Расписание ужинов:   

    7 ноября - в ресторане Мансарда от Андрея Шашорина и Ильи Елефтериади (HUNT)   

    12 ноября - «С миру по нитке» в ресторане «Пряности и радости на Московской» от Сергея Мысякина («Пряности и радости на Посадской») и Игоря Емельянова.   

    14 ноября - «Русская кухня» в ресторане Katyusha от Романа Васильева и Виталия Матина (МариVanna)   

    19 ноября - «Северная кухня» в ресторане «Рибай» от Романа Соловьева (Наша Dacha)   

    26 ноября - «Поздняя осень» в ресторане Корюшка от Стаса Быкова и Светланы Сурсиковой (Москва, холдинг «Бульдозер групп»)   

    28 ноября - «Новая Грузия» в ресторане Мамалыга на Белинского от Изо Дзандзавы (Хочу Харчо)   

    3 декабря «Баклажан по -турецки» в ресторане Баклажан, презентационный ужин от Изо Дзандзавы   

    5 декабря - «Итальянская кухня» в ресторане Capuletti от Егора Курдицкого   

    10 декабря - «Средиземноморская х Восточная» в ресторане Ginza от Константина Колосова и Вадима Склярова (Gitano)   

    Ginza to eat - еда как традиция, еда как искусство! 

    Телефон: +7 (812) 640-16-16

    Забронировать стол