Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Статья: «Как создать атмосферу ресторана дома»

    Во время всеобщей самоизоляции особенно трудно обходиться без ресторанов. Если обычные домашние блюда уже приелись и хочется не просто ресторанных блюд, но и соответствующей атмосферы, мы знаем, что делать.

    Главное, что поможет «открыть» ресторан у себя дома, — это создание особой церемонии вместо обычного приема пищи. И тут не обойтись без обязательных ресторанных атрибутов: застелите стол большой белой скатертью, расставьте свечи или цветы и сервируйте его самой красивой посудой. Дополнит антураж легкая, ненавязчивая музыка — например, классическая или в стиле 70-х годов. 

    Когда приготовления закончены и все формальности соблюдены, самое время приступить к следующему шагу — к блюдам. Необязательно готовить что-то самостоятельно, всегда можно заказать доставку, а весь свой креатив направить на оформление стола и украшения для подачи. Но если вы хотите стать шеф-поваром своего ресторана, то стоит подумать над чем-то особенным. Чтобы не ломать голову над тем, что же приготовить, чтобы удивить своих близких, а главное — как, закажите готовые наборы с пошаговыми рецептами от шеф-повара ресторана Ginza Project. Ginza Доставка с удовольствием станет вашим поставщиком продуктов и идейным вдохновителем и привезет вам домой не только свежие овощи и фрукты, но и домашние заготовки. 

    Итак, блюда готовы, стол накрыт — пора садиться! Осталось только позаботиться еще об одной важной детали. Представьте, что вы идете в свой любимый ресторан. Во что вы будете одеты? Платье и смокинг или брючный костюм и офисный пиджак — отдайте предпочтение тому, что больше соответствует вашему настроению и подходит к особому случаю. 

    Зажженные свечи, расслабляющая музыка, приятный аромат, исходящий от изысканных блюд… Трудно передать эту необыкновенную атмосферу, которую вы можете создать своими руками, не выходя из дома. Но этот вечер станет не просто необыкновенным, он станет незабываемым, потому что вас будет окружать то, чего нет ни в одном ресторане, — теплый домашний уют и любовь близких. 

    Телефон доставки: +7 (812) 640-33-73

    Забронировать стол