Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Блюда и фильмы — идеальные сочетания для домашнего кинотеатра

    Сейчас как никогда важно заботиться о своем здоровье и здоровье своих близких, а значит, можно найти много способов превратить время вынужденной самоизоляции в настоящие домашние каникулы! И, конечно, одно из самых веселых занятий для двоих и для всей семьи — просмотр фильмов, которые просто требуют к себе дополнения в виде любимых снеков, закусок и полноценных блюд.

    Если вам по душе классический жанр ужасов, то советуем пересмотреть снятый по роману Стивена Кинга культовый фильм Стэнли Кубрика «Сияние» или познакомиться с основанным на реальных событиях современным «Заклятием» — фильмом о детективах, занимающихся паранормальными расследованиями. Идеальную композицию этим картинам составят острые и пряные блюда, которые смогут подчеркнуть пикантность и поддержать напряженность на экране. Так, обратите внимание на острый кубдари с бараниной или нежные телячьи потрошки кучмачи, обжаренные с луком, специями и зернами граната, которые можно заказать из ресторана «МамаLыgа» на Энгельса. 

    Семейный просмотр мультфильмов может стать самой долгожданной традицией на этих каникулах — так добавьте к ней вкусных красок! Вспомните любимые мультики ваших детей или посмотрите что-нибудь новенькое: яркие «Тролли» с музыкальной составляющей или недавно вышедший трогательный фильм «Вперед» точно понравятся как малышам, так и их родителям. Специально для такого случая Ginza for Kids подготовила доставку блюд из детского меню по всему городу и предлагает специальные бонусы: при заказе от 3 блюд вы получите витаминный компот и приятный сюрприз от ресторана. 

    Любителям мелодрам советуем посмотреть традиционную романтическую кинокартину «Спеши любить» с Мэнди Мур в главной роли, «Ла-Ла Ленд» — американский комедийно-драматический мюзикл, номинированный на премию «Оскар», или бессменный хит западного кинопроизводства «Титаник», который просто не может оставить вас равнодушным. Чем дополнить ваш домашний киносеанс? Чем-нибудь аппетитным, нежным и обязательно итальянским! Например, рыбным сетом из омлета с лососем, минестроне и сибасом по-сицилийски, который вам доставят из ресторана Capuletti.  

    Если хотите от души посмеяться и расслабиться, то на ваш выбор — культовые комедии. Советская классика юмора «Бриллиантовая рука» и «Джентльмены удачи» добавят вечеру ностальгической нотки, а легендарный Джим Керри, украсивший «Маску» и «Эйс Вентура», точно рассмешит вас и влюбит в себя своим обаянием и неподражаемой актерской игрой. Для просмотра комедий предлагаем вам нечто необычное: приготовить закуски и блюда самостоятельно! Фильмы придадут атмосфере позитива, а проведенное за готовкой время идеально попадет в это настроение. SunDay Ginza приготовил сеты как раз для вас: закажите продукты и рецепты от шеф-повара прямо из ресторана. Приготовьте рисовое поке из лосося, суп том-ям с курицей и пасту «Карбонара» для идеального домашнего кинотеатра. 

    Телефон доставки: +7 (812) 640-33-73

    Забронировать стол