Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    5 лучших блюд для заказа на дом

    Доставка еды на дом — один из самых популярных сервисов на сегодняшний день, и этот спрос вполне понятен. Вам не нужно никуда выходить из дома, думать о том, что приготовить, какие ингредиенты для этого нужны и где их купить.

    Мы подготовили для вас 5 лучших блюд для заказа на дом из ресторанов Ginza Project, которые подойдут под любое настроение и повод.  

    1) Грузинская кухня всегда очаровывает своими необычными пряными блюдами: начните свой обед или ужин с аппетитной закуски — овощного салата по-грузински с орехами в ресторане «Пряности & Радости». Свежие огурцы, томаты и красный лук, приправленные стручковым перцем, ароматной зеленью и грецкими орехами. 

    2) В качестве основного блюда выберите суп харчо с бараниной — национальный грузинский суп из баранины с рисом и специями в виде тклапи или кислого соуса ткемали из ресторана «Бричмула». 

    3) Не проходите мимо чахохбили из ресторанов «МамаLыga». Нежное рагу с аппетитными кусочками куриных бедрышек, тушенных в подливе из спелых томатов, — звучит невероятно аппетитно, а вкус просто божественен! 

    4) В японской кухне принято делать акцент на первородный вкус морепродуктов и овощей, поэтому мы все любим эту кухню как минимум за суши. Обратите внимание на роллы с горячим крабом из ресторана Ginza, где свежий угорь, огурец и краб сплетаются в невероятную феерию вкуса под острым соусом и запеченным сыром. Вы точно запомните это мгновение.  

    5) Ну и, конечно же, десерт! Предлагаем тающий во рту шоколадный фондан из ресторана SunDay Ginza. Легкое неземное сочетание шоколада с пломбиром заставят время, проведенное дома, заиграть новыми красками.

    Берегите здоровье и заказывайте свежие и вкусные блюда от Ginza Project!

    Телефон доставки: +7 (812) 640-33-73

    Забронировать стол