Рецепт классической «Филадельфии» от Бренд-Шефа

Ловите рецепт классической Филадельфии от нашего бренд-Шефа японского направления:
В основу ролла «Филадельфия» берется круглозёрный рис, который необходимо трижды промыть в холодной воде. Затем заливаем водой в соотношении 10/9, где 9 частей — это вода.
Варим рис в мультиварке в течение 40 минут. А в это время давайте приготовим соус для риса из рисового уксуса «Мицукан», сахара и соли (в пропорциях, соответственно, 200мл/160гр/30гр).
Перемешиваем до полного растворения соли и сахара.
Затем готовый рис опрокидываем в другую посуду, заправляем соусом, накрываем крышкой и оставляем напитаться на 40 минут.
Выкладываем рис на половину листа «Нори» ровным слоем, переворачиваем и выкладываем 50гр. сливочного сыра и огурец, нарезанный соломкой.
Сворачиваем ролл при помощи циновки, кладем аккуратные слайсы лосося сверху и придаем роллу форму. Затем разрезаем на необходимое количество частей и украшаем красной икрой.
Готово! Приятного аппетита!