Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    #STAYHOME — Cамоизоляция с Ginza Hotels

    В свете последних новостей в Ginza Hotels введен комплекс санитарных мер и специальные предложения, которые позволят гостям чувствовать себя в полной безопасности и насладиться уединением. 

    Dom 16 — изолированный номер люкс с отдельным входом и собственной просторной террасой, где особенно приятно завтракать в хорошую погоду. Стильная обстановка загородного дома подходит как для комфортного отдыха в период самоизоляции, так и для удаленной работы. Дополняют этот яркий образ камин и деревянные ставни. А через арочное окно во всю стену можно заглянуть на террасу и наслаждаться видом не выходя из номера. 

    В Ginza Hotels разработали специальное предложение на время всеобщего карантина. Вы можете забронировать Dom 16 по приятным ценам и сменить обстановку. 

    Скучать не придется — в вашем распоряжении окажутся доступ к онлайн-кинотеатру, игровые приставки, книги и настольные игры. DOM 16 расположен на Аптекарском проспекте — всего в нескольких шагах ресторан Ginza, все гастрономические удовольствия сервируют прямо в номере. 

    В ресторанах Ginza Project гостей апартаментов ждет 20% скидка на доставку. 

    Предприняты все необходимые меры безопасности для спокойствия гостей и сотрудников:  

    • Бесконтактный check-in и сheсk-out 
    • Приватность  
    • Кварцевание перед каждым заездом  
    • Профессиональная уборка с дезинфицирующими средствами   
    • Обязательный медосмотр персонала.

    Забронировать номер

    Телефон: +7(981)906-16-16

    Забронировать стол