Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Зажги свою звезду на самом крутом конкурсе Voice Ginza Kids

    В Санкт-Петербурге этой весной пройдет самое масштабное и яркое событие от Ginza Project ― детский вокальный конкурс Voice Ginza Kids!

    Мы ищем самых талантливых и активных детей, которые не просто обожают петь, а поют везде и всюду, чем они должны покорить наше профессиональное жюри, от ведущих вокальных школ Санкт-Петербурга, таких как Школа джаза и мюзикла J&M School, центр творческой свободы «ТерриториЯ», Детская эстрадная школа «Империя талантов», воспитанники которого — участники популярных телешоу, таких как «Голос.Дети» и «Детское Евровидение». 

    Конкурс проводится в четыре этапа. 

    1 этап — «Заяви о себе!». 

    До 1 мая 2020 г. необходимо прислать видеозапись исполнения своей песни (ginzaforkids.voice@gmail.com). Заявки принимаются по возрастной группе KIDS — 7–9 лет. 

    2 этап — «Кастинг песни». 

    10 мая в 12:00 – прослушивание. 

    3 этап — «Покоритель сцены».

    17 мая в 12:00 — выступление группы I, 24 мая в 12:00 — выступление группы II, 31 мая 12:00 — выступление группы III. Из каждой группы по решению жюри в финал выходит 5 участников. 31 мая в 13:30 проводится жеребьевка среди 15 вышедших на финал, назначение наставников (вокальная школа, которая берет шефствование по постановке сценического образа и вокального произведения). Одна школа — 5 финалистов. 

    4 этап — «Зажги свою звезду» — финал 7 июня в 12:00.

    Для всех участников мы приготовили особые призы: полезные книги, слайм для творчества, игрушки от Hamleys, сертификат на запись своей песни в студии, подарочные сертификаты от спортивно-развлекательного комплекса «Энергия Высоты», оригинальные яркие веселые средства для детей MORIKI DORIKI детского бренда «Л’Этуаль», сладкий подарок от кондитерской фабрики «Нева», игрушки от производителя качественных игрушек «Нордпласт» и, конечно, почетные дипломы участников. 

    Победителей ждут уникальные суперпризы: 

    I место ― iPhone, полет в аэротрубе FlyStation, портативный кинотеатр CINEMOOD, и сертификат на семейное посещение ресторана; фотографии победителей также попадут на обложку газеты Ginza Kids в Санкт-Петербурге 

    II место ― PlayStation, планшет и полет в аэротрубе FlyStation

    III место ― AirPods, гироскутер и незабываемый полет в аэротрубе FlyStation 

    Главные информационные партнеры: 5 каналАвторадио

    Стоимость участия — 7000 рублей, Конкурс Voice Ginza Kids также несет социальный характер и выделяет квоту — 15 мест бесплатного участия для детей инвалидов и из малоимущих семей. 

    Вход для зрителей бесплатный, необходимо бронирование столов по телефону 640-16-16. 

    Подробности участия и подачи заявок ― в официальном регламенте конкурса.

    Забронировать стол