Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Постное меню

    Традиционно после гуляний на Масленицу начинается Великий пост, который в этом году продлится со 2 марта по 18 апреля. Ресторан русской имперской кухни «Царь» позаботился о том, чтобы пост был не только легким, но и вкусным и очень разнообразным. 

    Шеф-повар ресторана Роман Васильев делает ставку на классические блюда в оригинальной подаче, среди которых — карпаччо из сельдерея с трюфельным маслом, салат из фенхеля с авокадо и кинзой, морская капуста под шубой и салат «Оливье» с маринованными боровиками.  

    На первое — постный борщ с бородинскими гренками или грибной суп. К супам советуем взять ароматные пирожки.  

    В разделе горячих блюд представлены морковные котлеты с грибным соусом, жареная цветная капуста с соусом тартар, постные голубцы, пшенная каша с тыквой на кокосовом молоке и другие блюда.  

    Не забыли и про сладкое: обязательны к дегустации десерты ореховый десерт и фруктовый салат.  

    Встречаем весну вместе с рестораном «Царь»! 

    Адрес: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, УЛ.САДОВАЯ, 12

    Телефон: +7 (812) 640-19-00  

    Забронировать стол