Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Настоящий бельгийский шоколад на грузинском базаре

    Наш любимый грузинский базар возвращается с удивительными новинками! Ресторан «МамаLыgа» на Энгельса приглашает гостей на красочную ярмарку с по-настоящему грузинским размахом!

    На прилавках вас ждет авторский шоколад и конфеты ручной работы из премиального шоколада бельгийской фирмы Barry Callebaut, которые украшены орехами, сублимированными ягодами, фруктами и другими натуральными наполнителями. Благодаря процессам сублимированной сушки — извлечению влаги путем глубокой заморозки — все питательные свойства свежих продуктов сохраняются и дарят необыкновенный вкус в сочетании с шоколадом.  

    Обожаете насыщенный горький, который на 70% состоит из какао-бобов, или предпочитаете нежный белый шоколад? А может быть, хотите попробовать необычный клубничный и яркий апельсиновый? Этот белый шоколад с натуральными ягодными красителями и добавлением экстракта клубники и апельсина уже ждет вас на грузинском базаре!  

    Ищете идеальный подарок, чтобы порадовать близких и друзей? Присмотритесь к наших чайным наборам на любой вкус и оцените фарфоровую посуду пахта — настоящую визитную карточку Узбекистана. 

    Выбирайте подарки для души! До встречи на базаре! 

    Адрес: пр. Энгельса, 27 
    Телефон: 8 (812) 640-16-16 

    Забронировать стол