Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Рецепт утки с квашеной капустой и клюквой

    Вам понадобятся:

    • Утка целая 
    • Квашеная капуста с клюквой — 300 г 
    • Кипяток — 400 г 
    • Соль — 8 г 
    • Пищевая сода — 15 г 
    • Ассорти из специй — 30 г (5 видов: корица, мускатный орех, кардамон, гвоздика, имбирь) 
    • Растительное масло 
    • 2 красных яблока и апельсин (для украшения) 
    • Ассорти овощей: помидоры черри, брокколи, баклажан, перец желтый 

    Приготовление : 

    • Зачищаем утку 
    • Маринуем ее специями 
    • Добавляем немного соли 
    • Оставляем на 3 часа мариноваться 
    • Квашеную капусту отжимаем 
    • Капусту и клюкву пассеруем на медленном огне на растительном масле 
    • Добавляем немного специй 
    • Даем начинке остыть 
    • Наполняем утку начинкой и зашиваем ниткой 
    • Смазываем растительным маслом 
    • Накрываем фольгой 
    • Ставим в духовку на 160 градусов на 1,5 часа 
    • Периодически переворачиваем 
    • Затем снимаем фольгу и еще запекаем до хрустящей корочки 20–25 минут 
    • И наконец, подаем на стол рождественский ужин на подушке из овощей-гриль и запеченных фруктов! 

    *Блюдо доступно к заказу в ресторане и на доставку. 

    Шеф-повар: Нана Пертая 

    Адрес: ул. Тепловозная, д 31, ТРК «Порт Находка», 4 этаж. 

    Телефон: +7 (812) 640-16-16 

    Забронировать стол