Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Статья: «5 идей оформления кенди-бара»

    Яркий, вкусный, привлекающий внимание сладкий стол — отличный завершающий аккорд вашего мероприятия. В ресторанах Ginza Project есть всё, чтобы сделать ваш праздник ярким и незабываемым! 

    Основные принципы кенди-бара: 

    • наличие основной идеи;
    • выбор цветовой гаммы (2–3 основных цвета);
    • большое разнообразие десертов. 

    Оформление 

    1. Привязка к герою фильма/мультфильма 

    Может быть, у вас и ваших друзей есть какой-нибудь общий любимый персонаж из фильма или книги? Почему бы не украсить стол в соответствующем стиле? При проведении детского праздника вспомните, какие мультфильмы любит ваш ребенок. Стол с главными персонажами — беспроигрышный вариант.

    2. Интересные цветовые сочетания 

    Стол, оформленный в необычной цветовой гамме, сразу же привлечет внимание гостей и станет настоящим украшением вашего праздника! Роскошное сочетание черного и золотого, лаконичность черного и белого или бунтарство кислотно-зеленого — что выберете вы? 

    3. Выдуманные миры и города  

    Устройте хэллоуинскую вечеринку в стиле вселенной Гарри Поттера или «Властелина колец»! Сладости в виде волшебных артефактов, замков и башен станут незаменимыми атрибутами на вашем столе. 

    4. Взрослые развлечения 

    Если на вечеринке присутствуют только взрослые, то можно оформить стол в тематике казино или игровых автоматов. Тут вам помогут украшения в виде карт, игральных костей, фишек и игровых джойстиков. 

    5. По мотивам киноновинок 

    В 2019 году в их число вошли «Джокер», «Малефисента 2», «Оно 2». Для украшения сладкого стола используйте аксессуары с отсылкой к фильму, постеры со стоп-кадрами, фигурки героев. Сладости подбирайте по тому же принципу. Наши повара и кондитеры из Ginza Project воплотят все ваши задумки! 

    Телефон: +7 (812) 640-16-16

    Забронировать стол