Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Статья: «5 полезных завтраков взамен привычных»

    В Ginza Project уверены, что правильный завтрак может сделать любой день лучше и зарядить вас энергией на весь рабочий день. Пора перестать кормить себя «завтраками» и попробовать сделать из утреннего приема пищи маленький праздник. 
    Рассказываем о том, как заменить привычные завтраки на более полезные и вкусные. 

    НЕТ: Яичница с беконом 

    Конечно, сама по себе яичница довольно полезна: это богатый источник белка. Однако такие добавки, как колбаса и бекон, способны свести всю ее ценность на нет и превратить в очень вредное блюдо.  

    ДА: Шакшука 

    Вместо обычной яичницы мы предлагаем вам израильское блюдо. Оно более сбалансированно по жирам и углеводам. Важное дополнение — много-много свежей зелени и овощей. Это не только вкусно, но и очень красиво.

    НЕТ: Хлопья с соком 

    Быстрые завтраки получают путем экструзии — муку, сахар и добавки превращают в единую массу и затем формируют частички продукта. В них содержится большое количество сахара и крахмала. 

    ДА: Гранола со шпинатно-грушевым смузи 

    Обычная гранола вряд ли кого-то удивит. Можно разнообразить ее шпинатно-грушевым смузи, который богат витаминами. Это блюдо поможет сохранить фигуру даже несмотря на высокую калорийность. В составе присутствует клетчатка, которая очищает кишечник от вредных веществ и быстро утоляет голод.  

    НЕТ: Бутерброды с колбасой 

    Из-за высокого сочетания гликемического индекса и большого количества жиров бутерброды не приносят сытости. 

    ДА: Бенедикт с яйцом пашот и лососем  

    Включение рыбных блюд 2 раза в неделю — залог здоровья сердца и крепких костей. Бенедикт не только насытит на весь день, но и порадует вас своим прекрасным видом.  

    НЕТ: Каша быстрого приготовления 

    Как и в случае с сухими завтраками, они проходят суровую первичную обработку, которая превращает «медленные углеводы» в быстрые сахара. 

    ДА: Овсяная каша с карамелизированным яблоком  

    Каша может спасти от осенней хандры, если добавить в нее пару ложек карамелизированных яблок. Это полезное блюдо для школьников, студентов и других людей, которые занимаются умственным трудом. Она избавляет от сонливости, поднимает настроение и помогает сконцентрироваться.  

    НЕТ: Творожный сырок 

    Творог — это, безусловно, полезно. Только в основе такого завтрака лежит сахар. 

    ДА: Сырники со сметанным кремом и свежей черникой  

    Нежные, пышные и румяные… Идеальное блюдо для теплых семейных завтраков. Свежая черника и сметанный крем по-особенному раскроют вкус любимого блюда. Когда бы вы ни начали свой день, мы готовы сделать его лучше! 

    Телефон: +7 (812) 640-16-16

    Забронировать стол