Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Статья: «Сборные корпоративы в ресторанах Ginza Project»

    В преддверии праздника рестораны Ginza Project подготовили для вас незабываемые предновогодние вечера. Ищите ближайший любимый ресторан и бронируйте столик, пока еще есть время! А если вы уже определись, где отмечать, предлагаем вам подборку, как правильно встретить Новый 2020 год! Будущий год будет високосным, а это значит, что готовиться к нему следует особенно тщательно.   

    Чтобы не разозлить хозяйку года, мы решили познакомиться с ее причудами: Крысы всю жизнь проводят в стае, вместе живут, спят, охотятся и отдыхают. Они будут рады увидеть большую компанию за одним столом. Этот зверь — материалист в душе. Главное — не откладывать работу на потом, стараться все делать по порядку, не упуская мелочей. Даже если отмечать вы планируете вне дома, необходимо заранее провести генеральную уборку. Выбрасывать вещи следует с осторожностью. Крыса любит копить, поэтому может не оценить, если в доме вдруг станет пусто. Главное, чтобы все лежало на своих местах.

    Преобладать на торжестве и в следующем году должны такие цвета: 

    Белый — символ чистоты. 

    Встречать 2020 год следует с чистым сердцем, оставив все обиды, злость в прошлом. Крыса уважает тех, кто заботится об окружении, помогает в случае необходимости, не требуя в ответ оплаты. 

    Металлический (серый, серебряный). 

    Свидетельствует о тяге покровителя года к прямолинейности, твердости убеждений и принципов. Если она увидит нечистые помыслы, желание обмануть, ограбить и т.д., то разрушит все планы и принесет неудачу. И, конечно же, хорошее настроение — символ лучшего будущего года. 

    Забудьте все обиды, и тогда год Крысы принесет финансовое благополучие и исполнение желаний. Выберите особенную программу для себя в ресторанах Ginza Project. 

    Мы сделаем все по правилам, чтобы этот Новый год запомнился вам навсегда! 

    Адрес: Комендантский проспект, 13

    Телефон: 640-16-16

    Забронировать стол