Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Glenlivet в «НАША dacha»

    Слово whiskey в переводе с кельтского означает «живая вода». Этот напиток предпочитали У. Черчилль, Хантер С. Томпсон и Р. Чендлер, а его история насчитывает не одно тысячелетие. Теперь в Петербурге появилось еще одно место, где можно выпить настоящий, высококачественный виски!

    В ресторане «НАША dacha», в погребе, где раньше хранились вина и настойки, открылся Speak Easy Bar при поддержке бренда Glenlivet. Там вы можете попробовать интересные сорта виски от Glenlivet по специальной цене: 12-летний Excellence, 15- и 18-летний Speyside, а для настоящих ценителей и гурманов — Speyside возрастом 21 и 25 лет. Также вы можете ощутить фруктовый вкус легендарного Glenlivet Founder's Reserve, который наиболее точно повторяет вкус виски, представленного Джорджем Смитом в далеком 1824 году. 

    Закажите на закуску брускетту с тартаром из говядины, лососем или томатами, чтобы сделать вечер еще приятнее! Подвал со ступеньками, барная стойка, обжигающие напитки в бокалах — настоящий бар на улице Чикаго 20-х годов, как в известном фильме «В джазе только девушки». 

    Вы не станете свидетелем полицейской облавы, но зато сможете провести деловые переговоры, встречу с друзьями и даже сыграть партию в покер в лучших традициях американских баров!

    Ждем вас и ваших друзей в ресторане «НАША dacha»! 

    Адрес: Приморское шоссе, 448

    телефон: +7 (812) 640-16-16

    Забронировать стол