Рецепт от Мари Vanna: Перепелка в медовой корочке с грушей

Ингредиенты:
1. Перепел (тушка) — 2 шт.
2. Кус-кус — 30гр.
3. Масло сливочное — 10+10
4. Чернослив — 20 гр.
5. Соль/ Перец по вкус готовящего
6. Груша — 80 гр. (маринованная)
7. Мёд 15 гр.
8. Брусника — 5
9. Зелень – 2
У перепелов удаляем каркас(кости). Солим и перчим с внутренней стороны. Запариваем кум-кус кипятком. Кус-кус настаиваем 5 минут. Заправляем сливочным маслом (10гр), солью и не крупно нарезанным черносливом. Полученным фаршем начиняем перепелов и сшиваем шпажкой брюшко. Смазываем мёдом и ставим в духовку на 12 -15 минут при температуре 180 градусов. Слегка обжариваем грушу на сливочном масле (10 гр).
Подаем перепелов с грушей. Украшаем брусникой и зеленью.