Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Проект «Блогеры детям» за три часа помогли 22 детям-бабочкам

    Сколько нужно времени, чтобы сделать человека счастливее? Совсем чуть-чуть! Всего за три часа участники проекта «Блогеры детям» вместе с жителями и гостями Петербурга смогли собрать необходимые медикаменты для 22 детей-бабочек.

    У каждого из них — редкое наследственное заболевание — буллезный эпидермолиз — поражение слизистых и кожи. Ребёнку больно делать то, что нам с вами кажется привычным: сидеть, умываться, дотрагиваться до другого человека. Специальные медикаменты значительно улучшают их состояние. 

    28 октября в ресторане «Маймун» состоялся двойной праздник. Все зрители могли лично пообщаться и сфотографироваться со звёздами Интернета, блогером на колёсах Наталией Камолинковой, бизнес-вуман и участницей популярного тв-проекта Викторией Портфолио, основателем проекта «ДоброПочта» Полиной Тумашик и другими блогерами, а также приняли участие в мастер-классах и разных активностях. Взамен каждый участник праздник принёс что-то из средств, указанных в списке необходимых медикаментов.

    Одним из сорганизаторов акции стала Катя IOWA, которая регулярно старается поддерживать благотворительные инициативы в Петербурге и по всей стране. Это мероприятие стало второй успешной акцией для проекта «Блогеры детям» и на этот раз в своих соцсетях о ней рассказали певица Ёлка, Burito, DJ Groove и другие артисты. Каждое событие посвящено конкретным адресатам. Во время первой акции удалось собрать полугодовой запас наборов для «коробки храбрости» для онкологического отделения в посёлке Песочный. Сейчас, благодаря поддержке участников акции, 22 ребят-бабочек вовремя получат жизненно важные медикаменты. Организаторы акции благодарят всех зрителей за поддержку и приглашают присоединиться к следующим мероприятиям проекта. 

    Список актуальных событий всегда можно найти в официальной группе проекта https://vk.com/blogerydetyam

    Забронировать стол