Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Ginza to Eat Весна 2018

    с 8 марта по 11 мая

    Ginza Project представляет серию дружественных ужинов, где молодые и талантливые шеф-повара самых именитых ресторанов объединятся для гастрономического экспириенса. 

    С 8 марта по 11 мая в ресторанах «Мари Vanna», «Пряности & Радости» на Белинского, «Мансарда», «Пряности & Радости» на Посадской, Food Park, Katyusha, «Гастрономика», «Корюшка», SunDay Ginza, Capuletti пройдет серия ужинов в четыре руки, на которых приглашенные шеф-повара продемонстрируют свои кулинарные навыки, приготовят одно из блюд прямо на ваших глазах и поделятся с гостями секретами гастрономии. В фестивале примут участие лучшие повара Ginza Project: Роман Васильев, Айк Вейшторт, Дмитрий Богачев, Владимир Щепилов, Стас Быков, Егор Курдицкий, которые выступят в паре с приглашенными шефами — Александром Жеребцовым (Greneta), Рашидом Рахмановым (Пермь), Александром Коломаром (Эстония), Станиславом Левохо («Банщики»), Валерио Андрисани (Percorso), Денисом Синицыным (Caviar Bar), Руслан Закиров (Квартира Кости Кройца), Светланой Паршиной («Сыроварня») и Сергеем Фокиным (Four Hands). Завершающей частью 11 мая станет afterparty в ресторане SunDay Ginza с самыми модными DJs, кулинарными мастер-классами от шефов и, конечно же, подарками.

     Неожиданные коллаборации, бешеная энергетика и яркие гастрономические открытия на самом масштабном проекте года — Ginza To Eat. 

    Забронировать стол Забронировать отель