Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Moskovskiy 191 by Ginza Project

    Легкая и воздушная обстановка — фирменный почерк дизайн-директора Ginza Project — Анны Белоцерковец. Ее авторский стиль в сочетании с функциональностью приятно удивят путешественников. Московский проспект по прямой связывает отель и аэропорт Пулково, с другой стороны — это прямая дорога в культурный центр города. 

    Апартаменты находятся на втором этаже дома, построенного в эпоху сталинского неоклассицизма и располагают двумя спальнями и полностью оборудованной кухней. В прихожей — встроенные  шкафы и большие зеркала. В спальнях для удобства гостей — ортопедическая мебель и окна с видом на озелененный тихий двор.   

    Завтрак можно заказать в «Пряности & Радости» — ресторан находится в одном доме с апартаментами. Как и другие рестораны Ginza Project, «Пряности & Радости», гарантирует скидку 20% для гостей апартаментов.   

    Вход в апартаменты осуществляется по кодовому замку — это сокращает время оформления и сохраняет конфиденциальность. Билеты на концерт и заказ свежих цветов, организация трансфера на вокзал или в аэропорт, уборка апартаментов — ваш личный менеджер с готовностью решит любые задачи. 

    Адрес: пр. Московский, 191 

    Площадь: 60 м²  

    Комнат: 2 (4 чел.) 

    Забронировать стол