Фото: 19 апреля — Перуанский ужин в 4 руки от Рашида Рахманова (Пермь) и Айка Вейшторта

Ресторан «Плюшкин» пригласил гостей на совместный ужин в перуанском стиле от приглашенного шефа Рашида Рахманова и Айка Вейшторта.
Рашид Рахманов — концепт-шеф ресторанов перуано-японской кухни Nikkei в Перми, Gastroport и ресторана современной латиноамериканской кухни Metis в Екатеринбурге. Автор книг «Север греет». Ученик школы Astrid&Gaston, основанной легендарным шефом перуанской кухни Гастоном Акурио. Награждён дипломом Министерством туризма Перу за продвижение перуанской кухни в России. Официальный представитель Marca Peru и сертифицированный шеф-повар перуанской кухни.
Айк — бренд-шеф ресторана «Плюшкин» — ведет собственную творческую линию, совмещая классику восточных традиций, привитых семьей еще в детстве, с особой техничностью современной кулинарной моды, представляя на суд гостям блюда с неповторимым почерком, открывающие хорошо знакомые сочетания с новой, необычной стороны.
Маэстро представили гостям созданное в дуэте авторское меню.