Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Бинбанк дарит скидку 20% на всё лето

    Маленький отпуск в самый разгар рабочей недели. Деловая встреча в атмосфере загородного отдыха. Танцующие на ветру шторы, нежный аромат цветов, щекочущие язык пузырьки лимонада, ностальгический средиземноморский вкус лёгких блюд сезонного меню. Террасы, крыши, дворики — самые разнообразные виды курортного релакса в центре мегаполиса становятся возможными с открытием летних веранд московских ресторанов. Для тех гостей, которые обладают премиальной картой Бинбанка*, эти безвизовые визиты в южные края становятся не просто приятными, но удобными и выгодными. 

    Накануне лета Бинбанк запустил для держателей премиальных карт Mastercard специальную ресторанную программу привилегий. Клиенты Бинбанк Премиум получают скидку в 28 ресторанах Ginza Project в Москве и Санкт-Петербурге. Скидка предоставляется при оплате счёта: 20% — через мобильное приложение Apple Pay, 15% — при непосредственной оплате картой. Таким образом банк позволяет использовать передовые технологии бесконтактной оплаты — современные, удобные и безопасные — и при этом даёт финансовые привилегии в виде солидных скидок. Если вы премиальный клиент Бинбанка, значит, привыкли выбирать лучшее из лучшего. 

    Программа привилегий Бинбанка позволяет отдыхать с комфортом и выгодой как небольшой компанией, так и всей семьёй, ведь скидка рассчитывается от суммы финального чека, а значит, распространяется и на основное меню, и на винную и барную карты для всех гостей.

    Получайте скидки, оформив премиальную карту Бинбанка по номеру +7 (800) 555-55-77 или ПО ССЫЛКЕ

    * Mastercard World Elite или Mastercard World Black Edition, выпущенные АО «БИНБАНК Диджитал» или ПАО «БИНБАНК». Предложение действует до 10.04.18 (включительно). Подробности на premium.binbank.ru. 

    Забронировать стол