
Приглашаем гостей отпраздновать 4-й День рождения ресторана Mais.
Лейтмотивом вечера станет весна, пробуждение природы, приближающееся лето. Шеф-повар Дмитрий Никитин приготовит 5 эксклюзивных блюд из сезонных, локальных продуктов для торжественного вечера. К ужину подобраны уникальные вина от сомелье. Яркое настроение весны создаст резидент Ginza Project - диджей Андрей Сушко с популярными хитами.
Меню ужина:
- Аперитив
Prosecco Brut DOC Treviso Maschio dei Cavalieri, Veneto, Italy
- 1 курс
Сугудай из северной рыбы с берёзовым соком и граните из огурца
7 Colores Sauvignon Blanc, Central Valley, Chile
- 2 курс
Тар тар из говядины на сырных крокетах
Planeta Rose, Sicilian, Italy
- 3 курс
Корюшка в картофеле пай
Rijk’s Chenin Blanc Touch, Western Cape, South Africa
- 4 курс
Мясной пирог Веллингтон с лесными грибами
Beefsteak Club, Rare, Organic Malbec, Mendoza, Argentina
- Десерт
Праздничный торт
7 Colores Moscato Cortejo, Italy Valley, Chile
Празднуем День рождения ресторана Mais и встречаем солнечную весну!
Сбор гостей в 19:00
Стоимость 4500 руб.