
25 февраля ресторан Glinz на Петроградской набережной приглашает отправиться в гастрономический театр, где перед зрителями развернется представление ароматов, вкусов, подачи и долгое послевкусие в разговорах.
На авторском гастроужине шеф-повар ресторана расскажет свою историю через гастрономический опыт, новые вкусы и нестандартные сочетания, а полную гармонию создаст идеальное винное сопровождение от сомелье.
Ужин пройдет в камерной атмосфере отдельного зала ресторана Glinz, а незабываемые моменты вечера запечатлит фотограф.
25 февраля
Сбор гостей в 19:30
Цена 4 500 ₽
МЕНЮ
- 1 курс
Нежный паштет из барабульки с вареньем из абхазских мандаринов
SOAVE CLASSICO - VILLA PAMPINI, 2020, Italy
- 2 курс
Тартар из оленины с костным мозгом
VIOGNIER - GAI-KODZOR, 2021, Russia
- 3 курс
Хинкали с кучмачи и грибным соусом
KINDZMARAULI - BESINI (SEMI-SWEET), 2020, Georgia
- 4 курс
Черноморские рапаны с муссом из цветной капусты и черным трюфелем
ESTELAR (SAUVIGNON BLANC) SANTA CAROLINA, 2020, Chilie
- 5 курс
Шоколадный ганаш с горгонзолой
Домашняя настойка «Пряная груша»
