
Приглашаем вас в гастрономическое путешествие по винодельням Крыма!
Что нас ждет в рамках вечера:
• В великолепной атмосфере поговорим про сочетания изысканных вин и блюд.
• Бренд Амбассадор группы компаний -Алексей Кейбош, расскажет о всех тонкостях виноделия и истории развития знаменитого винного дома INKERMAN.
• Попробуем неповторимые авторские блюда от шеф-повара подобранные специально для каждого курса вин. Гастрономический ужин включает в себя пять курсов в сопровождении вина.
Начнем с игристого на аперитив - экстра брют белого Пино Блан Zero Dosage c минеральными нотками и тонким, элегантным цветочным ароматом. Вино с чистым, великолепным сбалансированным и долгим освежающим послевкусием подается с дальневосточным гребешком и дрессингом из сока юдзу, маринованными овощами в морской ракушке.
Вторым курсом попробуем Совиньон Блан Sevre, вино подается с зеленым салатом из листьев шпината, рукколы, мангольд, подкопченным лососем и овощами. Третье вино в списке ужина - Рислинг Special Reserve: свежее, с яркими цветочными нотами, легкими оттенками экзотических фруктов и мёда гармонично сочетается с рыбными блюдами. У нас это - сибас в соусе «Бер-блан» и киноа.
Следующим курсом будет представлен Саперави Special Reserve. Сложный вкус вина, с оттенками спелой ежевики, черной шелковицы, чернослива и пряностей, подается с каре ягненка на гриле и венгерским лечо.
В завершении нашего ужина вас ждет благородный десерт - портвейн «Севастополь» 1994 года урожая - жемчужина коллекции, вино длительной выдержки в дубовых бочках более 20 лет. Сложный, с плодовыми и коньячно-мадерными нотами, оттенками сухофруктов и каленого орешка, великолепно сочетается с десертом буррата и маринованными томатами
Вы уже в предвкушении? Ждем вас на гастрономическом ужине в ресторане «Плюшкин»!
Сбор гостей в 19:00.
Для Вас попурри из популярных мелодий в исполнении саксофониста.
Стоимость лекции о вине с дегустацией и полноценным ужином из пяти курсов - 3000 рублей.