Единый телефон

+7 (812) 640-16-16

Винный ужин для настоящих гурманов
24 February 2023 в 19:00

Приглашаем вас в гастрономическое путешествие по винодельням Крыма!   

Что нас ждет в рамках вечера:   

• В великолепной атмосфере поговорим про сочетания изысканных вин и блюд. 

• Бренд Амбассадор группы компаний -Алексей Кейбош, расскажет о всех тонкостях виноделия и истории развития знаменитого винного дома INKERMAN. 

• Попробуем неповторимые авторские блюда от шеф-повара подобранные специально для каждого курса вин. Гастрономический ужин включает в себя пять курсов  в сопровождении вина. 

Начнем с игристого на аперитив - экстра брют белого Пино Блан  Zero Dosage c минеральными нотками и  тонким, элегантным цветочным ароматом. Вино с чистым, великолепным сбалансированным и  долгим освежающим послевкусием подается с дальневосточным гребешком и дрессингом из сока юдзу, маринованными овощами в морской ракушке. 

Вторым курсом попробуем Совиньон Блан  Sevre, вино подается с зеленым салатом из листьев шпината, рукколы, мангольд, подкопченным лососем и овощами.  Третье вино в списке ужина - Рислинг  Special Reserve: свежее, с яркими цветочными нотами, легкими оттенками экзотических фруктов и мёда гармонично сочетается с рыбными блюдами. У нас это - сибас в соусе «Бер-блан» и киноа.  

Следующим курсом будет представлен Саперави Special  Reserve. Сложный вкус вина, с оттенками спелой ежевики, черной шелковицы, чернослива и пряностей, подается с каре ягненка на гриле и венгерским лечо.  

В завершении нашего ужина вас ждет благородный десерт - портвейн «Севастополь» 1994 года урожая - жемчужина коллекции, вино длительной выдержки в дубовых бочках более 20 лет. Сложный, с плодовыми и коньячно-мадерными нотами, оттенками сухофруктов и каленого орешка,  великолепно сочетается с десертом буррата и маринованными томатами   

Вы уже в предвкушении? Ждем вас на гастрономическом ужине в ресторане «Плюшкин»! 

Сбор гостей в 19:00. 

Для Вас попурри из популярных мелодий в исполнении саксофониста.    

Стоимость лекции о вине с дегустацией и полноценным ужином из пяти курсов - 3000 рублей. 


Адрес: Комендантский пр., д. 9, к. 2, ТК «Променад», 2-й этаж

Телефон: +7 (812) 640-16-16 

Ещё события:
Забронировать стол Забронировать отель