Ужин от шефа Павла Богданова (бар-ресторан Бегемот 3.0 и клуб Gitano)
09 January 2022
9 декабря в баре-ресторане Бегемот 3.0 в рамках серии ужинов Ginza To Eat by Courvoisier пройдет заключительный ужин от шефа Павла Богданова (бар-ресторан Бегемот 3.0 и клуб Gitano).
Ужин пройдёт в стиле кулинарного шоу, где шеф готовит блюда прямо на сцене перед гостями вечера. Авторское меню ужина будет дополнено комплиментами и фуд-пейрингом от генеральных партнеров серии ужинов – Коньячного Дома Courvoisier и природной минеральной воды Evian.
Меню ужина:
- Тёплый салат с хрустящим крабом, пюре из сельдерея, и соевой редукцией
- Спрингроллы с уткой, чесночными чипсами и соусом Понзу
- Тунец в соусе мисо,с желе из зелёного горошка и муссом манго
- Телятина с баклажановой икрой, фуагра и соусом Васаби
- Ягодно - фруктовый десерт с клубничным сорбетом в сопровождение Courvoisier VSOP
Также гостей ждёт большой розыгрыш путевки на Мальдивы в отеле пять звезд Reethi Faru от туристического агентства Бора-Бора и объявление победителя.
Сбор гостей: 19:00
Стоимость: 5900₽
Адрес: Садовая, 12
Телефон: 923-13-00
@courvoisierrus #courvoisier
Ещё события: