Единый телефон

+7 (812) 640-16-16

Ужин от шефа Павла Богданова (бар-ресторан Бегемот 3.0 и клуб Gitano)
09 January 2022

9 декабря в баре-ресторане Бегемот 3.0 в рамках серии ужинов Ginza To Eat by Courvoisier пройдет заключительный ужин от шефа Павла Богданова (бар-ресторан Бегемот 3.0 и клуб Gitano).

Ужин пройдёт в стиле кулинарного шоу, где шеф готовит блюда прямо на сцене перед гостями вечера. Авторское меню ужина будет дополнено комплиментами и фуд-пейрингом от генеральных партнеров серии ужинов – Коньячного Дома Courvoisier и природной минеральной воды Evian.       

Меню ужина:      

  • Тёплый салат с хрустящим крабом, пюре из сельдерея, и соевой редукцией   
  • Спрингроллы с уткой, чесночными чипсами и соусом Понзу   
  • Тунец в соусе мисо,с желе из зелёного горошка и муссом манго   
  • Телятина с баклажановой икрой, фуагра и соусом Васаби   
  • Ягодно - фруктовый десерт с клубничным сорбетом в сопровождение Courvoisier VSOP        

Также гостей ждёт большой розыгрыш путевки на Мальдивы в отеле пять звезд Reethi Faru от туристического агентства Бора-Бора и объявление победителя.   

Сбор гостей: 19:00  

Стоимость: 5900₽ 


Адрес: Садовая, 12

Телефон: 923-13-00 

@courvoisierrus  #courvoisier 

Ещё события:
Забронировать стол Забронировать отель