Ужин от шефа Павла Гаджиева (ресторан Capuletti) совместно со звездным шеф-поваром Вячеславом Гнедовским (ресторан Must)
11 November 2021
11 ноября в ресторане Capuletti в рамках серии ужинов Ginza To Eat by Courvoisier пройдет ужин от шефа Павла Гаджиева (ресторан Capuletti) совместно со звездным шеф-поваром Вячеславом Гнедовским (ресторан Must).
Авторы ужина предлагают попробовать классические блюда в авторском исполнении. Креативный подход шеф-поваров будет дополнен комплиментами и фуд-пейрингом от генеральных партнеров серии ужинов – Коньячного Дома Courvoisier и природной минеральной воды Evian.
Меню ужина:
- Севиче из дорадо
- Мак энд чиз
- Жульен из морепродуктов
- Брискет с хрустящими огурцами
- Скумбрия под овощами
- Ганаш из горького шоколада с коньяком и соусом из топленых сливок в сопровождении Courvoisier VSOP
Все гости ужина примут участие в розыгрыше путевки на Мальдивы в отеле пять звезд Reethi Faru от туристического агентства Бора-Бора.
Сбор гостей: 19:00
Стоимость: 3490₽
Адрес: Большой Проспект П.С. 74
Телефон: 640-16-16
@courvoisierrus
#courvoisier
Ещё события: