Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    VII серия ужинов Ginza to eat by Courvoisier: Еда как искусство
    19 November 2021 в 19:00

    19 ноября в ресторане Terrassa в рамках серии ужинов Ginza To Eat by Courvoisier пройдет й ужин от бренд-шефа Вадима Склярова (ресторан Terrassa) совместно со звездным шеф-поваром Виталием Истоминым (Ava, ex. Техникум).

    Авторов ужина объединяет стремление продемонстрировать лучшие российские продукты и самые современные кулинарные техники. 

    Креативный подход шеф-поваров будет дополнен комплиментами и фуд-пейрингом от генеральных партнеров серии ужинов – Коньячного Дома Courvoisier и природной минеральной воды Evian.   

    Меню ужина: 

    • Живой гребешок с трюфельным понзу и чёрной икрой 
    • Дикий сибас с помидорами и юзу 
    • Лангустины со страчателлой и гелем из инжира 
    • Димсам с крабом и креветками 
    • Чёрная треска со спаржей и муссом из кукурузы 
    • Золотой сметанник в сопровождении Courvoisier VSOP   

    Всех гостей вечера ждет подарок – косметический набор от Levrana, а также розыгрыш путевки на Мальдивы от туристического агентства Бора-Бора и день преображения в салоне красоты премиум класса Art Me.

    Сбор гостей: 19:00 

    Стоимость: 4 900 руб.


    Адрес: Казанская ул., 3А
    Телефон: 8 (812) 640-16-16 

    Ещё события:
    26 December 2021 в 12:00 Баклажан ТРЦ «Галерея»
    26 December 2021 в 12:00 Двор Помидор
    26 December 2021 в 17:00 Баклажан на Горьковской
    Забронировать стол