Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Ужин от Виталия Истомина
    12 December 2020 в 19:00

    12 декабря, в ресторане  «Мансарда», ужин от шеф-повара двух московских ресторанов — «Сахалин» и «Техникум» — петербуржца Виталия Истомина. 

    В меню вечера из шести курсов вас ожидают: 

    бородинский хлеб с икорным маслом, 

    димсамы с крабом, 

    чёрная треска, 

    мороженое из трюфеля с муссом из козьего сыра и не только. 

    Поможет Виталию на кухне шеф-повар ресторана «Мансарда» — Андрей Шашорин. За вино отвечает Дмитрий Фролов. 

    Стоимость ужина — 4500 рублей. 

    Сбор гостей в 19:00

    Биография Виталия Истомина.   

    Виталий Истомин родился в Санкт-Петербурге и на кухне ресторана он впервые оказался случайно – устроился на временную подработку – да так и остался. Спустя пару лет он уже работал в Лондоне в двухзвездочном мишленовскомThe Square у шефа Фила Ховарда. В White Rabbit Familyзаведует кухней гастробистро TEKHNIKUM, а в 2019 году возглавил лучший ресторан Москвы по версии GQ «Сахалин».    Его основным принципом работы которых стала демонстрация лучших российских продуктов с самыми современными техниками. Главное, считает Виталий, это раскрыть чистый вкус продукта используя минимум ингредиентов. Виталий – шеф, обладающий не только кулинарными, но и литературными способностями: долгое время он был колумнистом Men’s Health, ведет популярный (более 170 000 подписчиков) инстаграм, где делится своими рецептами, а в конце 2019 года выпустил свою первую книгу историй и рецептов «Нескучная еда», за которой последовали «Нескучные десерты» и «Нескучные завтраки». 

                                 

    Адрес: ул. Почтамтская, д. 3–5
    Телефон: +7 (812) 640-16-16 

    Ещё события:
    04 February 2021 в 19:00 МамаLыga на Ленинском
    05 February 2021 в 19:30 Двор Помидор
    14 February 2021 в 18:00 Чечил
    Забронировать стол