Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Ginza to eat by S.Pellegrino
    26 November 2020 в 20:00

    В рамках гастрономического фестиваля «Ginza to eat» by S.Pellegrino, пройдёт ужин, посвящённый богатству и разнообразию осеннего урожая, щедрости улова и добычи. Стас Быков, шеф ресторана «Корюшка», будет готовить ужин в 4 руки совместно со Светланой Сурсиковой, шеф-поваром холдинга «Bulldozer Group».
      

    Комплименты и фуд-пейринг от генеральных партнеров ужинов: итальянской премиальной минеральной воды S.Pellegrino и Acqua Panna, и первой органик-водки России «Чистые Росы» поразят вас своими вкусовыми изысками. 

    Аперитив Коктейли от генеральных партнеров ужина.   

    ▪️1 курс Бриошь. Утка с тыквой, страчателлой и трюфелем   

    ▪️2 курс Стейк из капусты с трюфелем и соусом из кокосового молока   

    ▪️3 курс Копченая ряпушка с кремом из батата и комплимент от первой органик-водки России «Чистые Росы»   

    ▪️4 курс Перепелка на гриле с морковным пюре   

    ▪️5 курс Эклер с медовой хурмой и ванильным кремом   

    Сбор гостей в 20:00 

    Стоимость ужина: 3400 

    Адрес: Санкт-Петербург, Петропавловская крепость, 3 (Заячий остров)

    Телефон: +7 (812) 640-16-16 

    Telegram: ginzatoeat

    Ещё события:
    26 November 2020 в 17:00 Ларисуваннухочу
    27 November 2020 в 17:00 Ларисуваннухочу
    27 November 2020 в 19:00 Gittano
    Забронировать стол