Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Ginza to eat by S.Pellegrino
    19 November 2020 в 19:00

    Роман Соловьев, шеф ресторанов «Рибай» и «Наша Dacha», приготовит ужин в лучших традициях северной кухни, насыщенный яркими и первозданными вкусами лесной дичи. 5 курсов аутентичных блюд отправят в гастрономическое путешествие по загадочным и суровым самобытным регионам, щедрым на добычу. Этот ужин станет красноречивым экскурсом в историю и географию, про которую не прочитаешь в учебниках и не посмотришь в тревел-шоу.
     

    Комплименты и фуд-пейринг от генеральных партнеров ужинов: итальянской премиальной минеральной воды S.Pellegrino и Acqua Panna, и первой органик-водки России «Чистые Росы» поразят вас своими вкусовыми изысками. 

    Аперитив 

    Коктейли от генеральных партнеров ужина.   

    ▪️1 курс  Смёрребрёд (лосось, говядина, пряная тюлька) и комплимент от первой органик-водки России «Чистые Росы»   

    ▪️2 курс  Сугудай из чира   

    ▪️3 курс Пирог с бычьими хвостами   

    ▪️4 курс  Филе оленя с овощами и брусникой   

    ▪️5 курс  Бородинский хлеб с вишней и копченой сметаной   

    Сбор гостей в 19:00 

    Стоимость ужина: 3500 

    Резерв столов по телефону 640-16-16

    Казанская, 3А 

    Telegram: ginzatoeat

    Ещё события:
    04 December 2020 в 18:30 Gittano
    04 December 2020 в 19:30 Пряности & Радости на Васильевском
    10 December 2020 в 19:00 Ginza
    Забронировать стол