
При поддержке генерального партнера мероприятия — органик-водки «Чистые Росы»
Фестиваль Ginza to Eat в самом разгаре, и ресторан «Корюшка» спешит порадовать гостей любимой морской тематикой! Приглашаем вас на совместный авторский ужин от шеф-повара принимающего ресторана Стаса Быкова и Дениса Синицына, шеф-повара гастрономического икорного бара. Страсть Стаса Быкова путешествовать и желание постоянно развиваться помогают ему каждый день видеть и узнавать что-то новое, открывать кулинарные секреты целого мира и, конечно, делиться ими со всеми гостями Ginza Project. 28 ноября Стас расскажет все о рыбном промысле регионов, а поможет ему Денис Синицын — настоящий специалист икорного бизнеса и шеф-повар новаторского заведения Сaviar Russia. Этот проект был создан для развития легального рынка и повышения культуры потребления черной икры. Рыбная гастрономия России всегда славилась своим размахом и многообразием! Превосходные вкусовые качества, несравненная осетровая икра дает большую площадку для кулинарных экспериментов и широкий выбор блюд на любой вкус.
Меню
Аперитив: коктейль на основе органик-водки «Чистые Росы»
1 курс: Желе из шампанского с икрой белуги от Дениса Синицына
2 курс: Салат с копченой форелью и фермерским сыром от Стаса Быкова
3 курс: Пельмени из осетрины с осетровой забойной икрой и соусом «Даши» от Дениса Синицына
Сопровождение: органик-водка «Чистые Росы»
4 курс: Ладожский сиг с щучьей икрой и муссом из сельдерея от Стаса Быкова
5 курс: Десерт «Берег Каспия» с паюсной икрой от Дениса Синицына
Стоимость — 2500 руб.
Сбор гостей в 20:00.